Faible farine de gluten
100 g
lait
60g
sucre
60g
ufs
4
Accessoires de poudre à pâte 2 g 50 g d'huile 5 gouttes de vinaigre blanc Raisins secs du lait approche de gâteau mousseline dans une casserole, l'huile de maïs et on agite jusqu'à ce qu'aucune importante nappe de pétrole, puis on a agité dans un uf uniforme Incorporer 2 sucre de vente 3 farine + levure chimique tamisée deux fois, d'abord mettre les deux tiers agiter, mélanger et mettre un tiers, ne pas cercle d'agitation, afin de ne pas jouer tendons Protéines 4 trois fois pour ajouter du sucre pour passer corner dirigées vers le haut apparaît 5 prises en un tiers de la protéine à son tour mélangé uniformément la crème anglaise Après 6 a été versé dans la protéine restante tour marinée continuer à tourner dans le mélange uniformément dans les raisins secs mélange 7 est versé dans le moule, la force de choc plusieurs, glisse hors de la bulle Préchauffer le four 8, 135 pendant 40 minutes et 155 degrés 10 minutes 9 Retirez le frais en ligne flip, couper le décapage et le servir