Gâteau en mousseline de soie Raisins secs

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

lait

 

60g

 

sucre

 

60g

 

ufs

 

4

 

 Accessoires de poudre à pâte 2 g 50 g d'huile 5 gouttes de vinaigre blanc

 Raisins secs du lait approche de gâteau mousseline dans une casserole, l'huile de maïs et on agite jusqu'à ce qu'aucune importante nappe de pétrole, puis on a agité dans un uf uniforme

Incorporer 2 sucre de vente

3 farine + levure chimique tamisée deux fois, d'abord mettre les deux tiers agiter, mélanger et mettre un tiers, ne pas cercle d'agitation, afin de ne pas jouer tendons

Protéines 4 trois fois pour ajouter du sucre pour passer corner dirigées vers le haut apparaît

5 prises en un tiers de la protéine à son tour mélangé uniformément la crème anglaise

Après 6 a été versé dans la protéine restante tour marinée continuer à tourner dans le mélange uniformément dans les raisins secs mélange

7 est versé dans le moule, la force de choc plusieurs, glisse hors de la bulle

Préchauffer le four 8, 135 pendant 40 minutes et 155 degrés 10 minutes

9 Retirez le frais en ligne flip, couper le décapage et le servir

gâteau d'oeuf vert et rouge
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raviolis aux épinards d'ufs en carton
Prochain
roses radis cuits à la vapeur
Palourdes ufs cuits à la vapeur
Faire cuire le riz boulette
Porc pommes de terre en sauce
légumes secs Omelette
Brownie Ours
pomme de terre mûre pourpre doux gâteau de lune de neige
calamars sauce aux huîtres
pain aux ufs jambon
Haimi Xi Hu soupe
gaufres
fenouil omelette