pain aromatisé sauce coco

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

150g

 

sucre

 

30g

 

 adjuvants huile levure de sel 80g de 3g d'eau

 sauce Cocco la pratique du droit du pain après 1 puits de pétrole pétrir la pâte, d'envoyer deux fois plus grand

2 échappement, sous-agent, sillage de sphéronisation jusqu'à 15 minutes, puis déplacé vers le moule, les deux matières grasses

Après 3 secondes servir une bonne pression de la confiture de noix de coco saupoudrez

4 dans le four à 150 degrés 15 minutes

5 prendre un fini

6 prendre un gros plan

fromage saucisse de maïs sur le pain blanc
Précédent
Les ufs, amarante face large
Prochain
riz de maïs
la bourse de Shepherd Geda
Oignon émincé vert pain fait
surface en spirale de sauce à la viande italienne
soupe viande de mouton
Peppers Salt Green Mango
Haricots riz frit
Les ufs, le jambon frit poivre vert
Oeufs de caille à la tomate sauce laisser mijoter
rouleau pourpre de gâteau de patate douce
Côtes lasagne soupe
soupe de pomme de terre Bamboo Shan Gu