tour de Berry

 ingrédients

 

beurre

 

60g

 

sucre en poudre

 

25g

 

uf

 

25g

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

sel

 

1/8 c

 

 Accessoires crème légère - crème fraise sucre glace 100 g - crème de fraise 10g Fraise - Crème aux fraises 30g de sucre - beurre d'amande 30g amandes moulues - 30g amande crème oeuf - beurre 30g amande beurre - la quantité de beurre d'amande 30g bonne quantité bleuets fraise framboise bonne quantité de cassis le montant de la quantité de rouge gallon

 approche de la colonne Berry pour faire la pâte à tarte 1: Ajouter le sucre en poudre et les sels dans le beurre ramolli matériel Tapia

Remuer 2 Manuel

3, puis utiliser un batteur électrique à passer

4 Ajouter graduellement le mélange d'ufs

5 fouet

6 farine Tamiser

Mélanger en 7 groupes couvercle enveloppe réfrigérée 1 heure

8 pâte réfrigérée est pressée dans la partie supérieure du cylindre de planche à découper mince, rouleau dans l'épaisseur de la feuille de pâte finale d'environ 3 mm

La feuille de surface 9 pour déplacer la matrice de la tour à une distance, et la pâte est pressée fermement contre le mode de colonne, le pli de rive vers l'intérieur en excès de pâte, en contact étroit avec le côté, l'aplatissement de la finale

En comparant les bords 10 et la colonne 2 ~ 3 mm die

11 avec une fourchette pour percer des trous dans le fond, puis ensachage support réfrigéré pendant 30 minutes

1215 minutes après le début de préchauffage du four, les conditions de mise en biscuit / mode tartes, 180 degrés, 40 minutes

13 pris bonne pâte à tarte congelée, la surface d'une couche de papier sulfurisé, qui a couvert les haricots

14 dans le four préchauffé pour la cuisson au milieu pour commencer

1515 minutes, sortez les haricots et le papier sulfurisé, cuire encore 5 à 10 minutes

16 Laisser refroidir veille au four

17 commence à se réchauffer le four à 170 degrés, puis commencer la production de crème d'amande: après avoir ajouté du sucre pour passer le beurre ramolli

Ajouter graduellement le mélange d'ufs 18

19 Fouet

20 ajouter la farine d'amande

21 Continuer la flagellation uniforme

22 fera un bon travail de beurre d'amande et laisser refroidir tour carrelée

23 au milieu du four préchauffé, cuire au four pendant environ 15 minutes, laisser refroidir cuit de rechange

24 commence en dessous de la décoration de la surface de production de crème: 30g de fraises hachées Retour

25 ajoutant le sucre en poudre pour passer la crème légère

Ensuite, ajoutez les fraises hachées 26

Après le chargement de la tuyauterie 27 sac et bien mélanger

28 crème aux fraises pressé dans une tour spirale

29 Ensuite, vous pouvez décorer une variété de fruits

porc Yam soupe de carottes des nervures
Précédent
fromage saucisse de maïs sur le pain blanc
Prochain
pain aromatisé sauce coco
Les ufs, amarante face large
riz de maïs
la bourse de Shepherd Geda
Oignon émincé vert pain fait
surface en spirale de sauce à la viande italienne
soupe viande de mouton
Peppers Salt Green Mango
Haricots riz frit
Les ufs, le jambon frit poivre vert
Oeufs de caille à la tomate sauce laisser mijoter
rouleau pourpre de gâteau de patate douce