beurre
60g
sucre en poudre
25g
uf
25g
Faible farine de gluten
100 g
sel
1/8 c
Accessoires crème légère - crème fraise sucre glace 100 g - crème de fraise 10g Fraise - Crème aux fraises 30g de sucre - beurre d'amande 30g amandes moulues - 30g amande crème oeuf - beurre 30g amande beurre - la quantité de beurre d'amande 30g bonne quantité bleuets fraise framboise bonne quantité de cassis le montant de la quantité de rouge gallon approche de la colonne Berry pour faire la pâte à tarte 1: Ajouter le sucre en poudre et les sels dans le beurre ramolli matériel Tapia Remuer 2 Manuel 3, puis utiliser un batteur électrique à passer 4 Ajouter graduellement le mélange d'ufs 5 fouet 6 farine Tamiser Mélanger en 7 groupes couvercle enveloppe réfrigérée 1 heure 8 pâte réfrigérée est pressée dans la partie supérieure du cylindre de planche à découper mince, rouleau dans l'épaisseur de la feuille de pâte finale d'environ 3 mm La feuille de surface 9 pour déplacer la matrice de la tour à une distance, et la pâte est pressée fermement contre le mode de colonne, le pli de rive vers l'intérieur en excès de pâte, en contact étroit avec le côté, l'aplatissement de la finale En comparant les bords 10 et la colonne 2 ~ 3 mm die 11 avec une fourchette pour percer des trous dans le fond, puis ensachage support réfrigéré pendant 30 minutes 1215 minutes après le début de préchauffage du four, les conditions de mise en biscuit / mode tartes, 180 degrés, 40 minutes 13 pris bonne pâte à tarte congelée, la surface d'une couche de papier sulfurisé, qui a couvert les haricots 14 dans le four préchauffé pour la cuisson au milieu pour commencer 1515 minutes, sortez les haricots et le papier sulfurisé, cuire encore 5 à 10 minutes 16 Laisser refroidir veille au four 17 commence à se réchauffer le four à 170 degrés, puis commencer la production de crème d'amande: après avoir ajouté du sucre pour passer le beurre ramolli Ajouter graduellement le mélange d'ufs 18 19 Fouet 20 ajouter la farine d'amande 21 Continuer la flagellation uniforme 22 fera un bon travail de beurre d'amande et laisser refroidir tour carrelée 23 au milieu du four préchauffé, cuire au four pendant environ 15 minutes, laisser refroidir cuit de rechange 24 commence en dessous de la décoration de la surface de production de crème: 30g de fraises hachées Retour 25 ajoutant le sucre en poudre pour passer la crème légère Ensuite, ajoutez les fraises hachées 26 Après le chargement de la tuyauterie 27 sac et bien mélanger 28 crème aux fraises pressé dans une tour spirale 29 Ensuite, vous pouvez décorer une variété de fruits