farine de pain
200g
eau
126g
huile d'olive
10g
sel
3g
levure
2.5G
Lait en poudre
6g
Râpés quantité excipients de fromage de mozzarella saucisses basilic 2 de maïs 1 carotte ketchup Montant de la moitié de la racine Maïs pratique saucisse au fromage pain blanc une eau, huile, sel de mettre dans le seau à pain. 2 lait Ajouter et la farine, la levure ajouter en haut de la farine, le pain dans le grille-pain dans le canon. 3 Sélectionnez et caractéristiques de surface 10 minutes, on le laisse reposer pendant 8 minutes, puis la surface pendant 15 minutes. Après la pâte et une bonne fermentation à température ambiante pendant 40 minutes. (Si la température est basse, il est fermentée fonction machine à pain) 4 Dans le processus d'attente pour la fermentation, prêt pour d'autres ingrédients. Retirer la couche de délicatesse Jenny au congélateur, dégèle pas nécessaire. 5 coupé en fines tranches, puis coupé en deux. Sous les grains de maïs rabotage, cuits à la vapeur, les carottes coupées en dés. Après 6 bonne pâte, le gaz d'échappement, est divisée en 9 parties égales, sphéronisation, recouvrir d'une pellicule plastique, relaxation pendant 15 minutes. 7 rouler la pâte cercle. 8 tartelettes cuisson moule dans la loi du passager, l'ouverture en forme de fourche. 9 revêtue d'une mince couche de sauce tomate. 10 sur le cercle blanc pain puce code saucisse. 11 Mettre le fromage mozzarella haché. Les carottes et 12 mettre les grains de maïs. 13 puis saupoudrer de fromage mozzarella râpé. 14 avance dans le four préchauffé DF-K-40C inférieure, je sélection directe des fichiers est 03, éclairé 190 degrés, sous le feu de 175 degrés, cuire au four 12 minutes.