farine
2 Cup Ping
Shimizu
100 ml
chou
1
ciboulette
50 grammes
porc
250 grammes
ufs
1/2
sel
5g 5g +
L'eau, l'amidon
50 ml
Petite huile de sésame aux champignons
5ml + 40ml
saké
5 ml
sauce de soja
20 ml
Le sucre blanc cristallisé
5 g
poivre
1 g
ail
2
jus de gingembre
1 tsp
Accessoires quantité d'eau De style japonais boulettes frites prêt à approcher matériel 1 2 farine dans la machine à pâtes 32 tasses de farine avec le niveau d'eau 100 ml 4 boulette 5 chou haché 6 poireaux coupés en petits morceaux 7 chou, le sel de poireaux ont été ajoutés dans le pot après mélange uniformément décapé demi-heure 8 porc coupé en dés dans le mélangeur, désordre étiqueté 9 purée ensuite le porc trois fois 20ml de bataille d'eau 10 douzaines à Punta graisse de porc 11, puis les oeufs dans les trois portions de viande de porc 12 Punta retardataire à se joindre à la lutte Sake Incorporer 13 a ensuite ajouté le poivre 14 Jiaru Fu Palais de Stir de pétrole Incorporer 15 sel ajouter 16 a ajouté une saveur fraîche de sauce de soja et de l'Irak 17 au gingembre et l'ail dans le réfrigérateur après mélange pendant une demi-heure 18 et ensuite l'humidité dans le chou extrusion 19 dans le porc mariné 20 peau boulette après aplatissement avec un moule de rouleau à pâtisserie imprimé Incorporer 21 Le remplissage du sac 22, autour de la peau boulette endommagé par l'eau, puis l'emballage 23 boulettes dans le pot 24 couverture et faire frire ragoût 10 minutes l'amidon a été ajouté de l'eau 25 26 puis ouvrez le couvercle Fortune Drizzle un parfum petit moulin frit 1 minute 27 complète 28 regarder de près 29 bon bar