porc
100 g
farine
300g
La quantité de sel d'huile d'accessoires au goût poivre au goût quantité de poudre de poulet bonne quantité de piment de la Jamaïque montant droit de sauce tomate Côtelettes de porc approche du gâteau 1. L'eau de farine dans la machine à pain. Sucre, et sélectionnez la fonction par le bouton de fermentation de surface, la machine commence à travailler. La fermentation pâte. Pétrir il a été évacué, encore 15 minutes 2 coupes de viande 3 Ajouter le sel, le poivre, poudre de poulet. Allspice conservé une cloche Les petits morceaux de plan 4 dans une pâte éveillé en une feuille de pâte de laminage, sertissage fermé la pâte en un rouleau dans une direction, et les segments en petits morceaux, chacun des petits morceaux vissés quelques tours dans un sens, la meilleure, et puis enfoncé dans une tarte. Coeur de plat de la main, le produit laminé mince 5 plat de cuisson dans l'huile, le gâteau frit coiffé sur l'autre surface d'une frite de surface opposée. . Fried doré des deux côtés sera en mesure de 6 viande marinée, mettre dans une casserole électrique, cuit 7 sur le gâteau, ajouter la tomate sauce