« Rappelez-vous quand maman et papa ne sont pas à manger les pieds de poulet, en disant que manger du poulet pourrait écrire mauvais. Lentement grandi, plus trompés, vous pouvez aimer manger, en particulier leur combustion, saveur braisé, le lo dehors, puis-je ne peux pas manger. " ingrédients
- pieds de poulet 650 grammes
accessoires
- vin de cuisine 10 grammes
- sauce de soja 5 g
- gingembre 10 grammes
- ail 5 g
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pieds de poulet lavés, puis mettre le pot, l'eau, bouillie
- Après 2 et d'autres l'eau à ébullition et immédiatement verser, après rinçage à l'eau en permanence, coupé
- 3 huile Guo Lifang, un peu, l'ail ajouter, sauce sautés à
- 4 avant la transformation en un bon poulet, légèrement sautés, le prochain tour,
- vin 5 ajouter, la sauce de soja, le gingembre, la couverture, la sauce
- Dispersés dans l'oignon 6, réserve
- A fini 7
- A fini 8