poulet braisé

« Rappelez-vous quand maman et papa ne sont pas à manger les pieds de poulet, en disant que manger du poulet pourrait écrire mauvais. Lentement grandi, plus trompés, vous pouvez aimer manger, en particulier leur combustion, saveur braisé, le lo dehors, puis-je ne peux pas manger. " ingrédients
  • pieds de poulet 650 grammes
accessoires
  • vin de cuisine 10 grammes
  • sauce de soja 5 g
  • gingembre 10 grammes
  • ail 5 g
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pieds de poulet lavés, puis mettre le pot, l'eau, bouillie
  • Après 2 et d'autres l'eau à ébullition et immédiatement verser, après rinçage à l'eau en permanence, coupé
  • 3 huile Guo Lifang, un peu, l'ail ajouter, sauce sautés à
  • 4 avant la transformation en un bon poulet, légèrement sautés, le prochain tour,
  • vin 5 ajouter, la sauce de soja, le gingembre, la couverture, la sauce
  • Dispersés dans l'oignon 6, réserve
  • A fini 7
  • A fini 8
génoise coco
Précédent
Parfait transformer des ingrédients ordinaires - bénédiction de crevettes
Prochain
lentilles pousses d'eau frits
sec de porc braisé Taro
crème de mangue crémeuse
chou émincé
Poulet volume de jaune d'oeuf
repas suivant: méli-mélo
lapin Pickle
Boeuf au poivre noir
Oeufs brouillés aux poireaux (sous les repas)
Repas géant au chou glissant au vinaigre
Tripes de peau de tofu super invincibles et délicieuses
porc à l'ail