épinards ail légèrement frit

Ingrédients
  • épinards livre
  • piment séché quatre
  • ail deux
accessoires
  • sel cuillerée
  • poulet cuillerée
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 coupe de racine d'épinards, feuilles pourries rebutés les vieilles feuilles, propre.
  • 2 poivrons coupés en petits morceaux trempés dans l'eau, l'ail haché.
  • 3 coupe d'épinards en sections, sensiblement feuille a été divisée.
  • 4 chili dans le pot, un petit feu frit humidité sec.
  • 5 après que la quantité d'addition d'eau à sec frit à l'huile, à feu moyen, faire frire les poivrons rouges brillants.
  • 6 mettre l'ail, le parfum de soja.
  • 7 souches d'abord d'épinards dans la casserole, faire frire pendant environ dix secondes.
  • 8 feuilles d'écoulement, sautés.
  • 9 feuilles une cuillerée de sel a été ajouté et une cuillerée de poulet frit, doux mélange casserole bien après. Flameout
  • 10 plat vert frais mille millions.

Conseils

1, prêtent davantage attention au nettoyage des racines, car il est pas cassé, il peut y avoir la saleté, il doit être nettoyé; 2, le feu un peu d'huile, l'action doit être rapide, faire frire pendant quelques-uns, la santé cassé peut être.
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