Ingrédients
- épinards livre
- piment séché quatre
- ail deux
accessoires
- sel cuillerée
- poulet cuillerée
- saveur goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 coupe de racine d'épinards, feuilles pourries rebutés les vieilles feuilles, propre.
- 2 poivrons coupés en petits morceaux trempés dans l'eau, l'ail haché.
- 3 coupe d'épinards en sections, sensiblement feuille a été divisée.
- 4 chili dans le pot, un petit feu frit humidité sec.
- 5 après que la quantité d'addition d'eau à sec frit à l'huile, à feu moyen, faire frire les poivrons rouges brillants.
- 6 mettre l'ail, le parfum de soja.
- 7 souches d'abord d'épinards dans la casserole, faire frire pendant environ dix secondes.
- 8 feuilles d'écoulement, sautés.
- 9 feuilles une cuillerée de sel a été ajouté et une cuillerée de poulet frit, doux mélange casserole bien après. Flameout
- 10 plat vert frais mille millions.
Conseils
1, prêtent davantage attention au nettoyage des racines, car il est pas cassé, il peut y avoir la saleté, il doit être nettoyé; 2, le feu un peu d'huile, l'action doit être rapide, faire frire pendant quelques-uns, la santé cassé peut être.