Côtes bouillie citrouille

L'hiver est une bonne saison pour manger la citrouille. Un grand nombre des avantages de la citrouille manger, aussi la nourriture de base est également pas cher mais nutritif, est rare sur la table à part et de la nutrition. riz 140 g côtes de porc 250 grammes citrouille 200 grammes vin de cuisine Un peu sel montant droit huile montant droit

étape 1

matériel;

étape 2

côtelette de porc petits morceaux, ajouter un peu de vin, le sel et l'huile et mélanger bien conservés pendant un certain temps;

étape 3

Laver le riz et les côtes dans la casserole, ajouter suffisamment d'eau après le feu à ébullition, feu et laisser mijoter pendant 40 minutes;

étape 4

Peler le potiron en petits morceaux;

étape 5

Ajouter des morceaux de citrouille porridge cuire 15 minutes; Multi agité pour quelques citrouille, si vous aimez la citrouille en blocs de 10 minutes de cuisson.

étape 6

Enfin, assaisonner de sel sur elle.
soupe de fleur d'oeuf de boeuf
Précédent
Gruau de riz aux grains d'oeufs salés
Prochain
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
Four micro-ondes maïs grillé
Pizza au thon épicé
crevettes Fort champignons grillés
porc poivre
Mans Ballet gluant - bébé supplément alimentaire
épinards ail légèrement frit
saveur de fruits de mer des ufs brouillés courge amère
Marinée chou-rave violet
soie salade de pommes de terre
Kimchi tofu ragoût
tofu frit Hakka farcis au riz