temps est particulièrement chaud, beaucoup de gens perte d'appétit en particulier les personnes âgées et les enfants, pour les rendre en cet été chaud, mais aussi à manger des aliments sains et délicieux, et aujourd'hui, je vais vous apprendre une bouillie nutritive - - millet citrouille bouillies, qui oui une bouillie très nutritive et de l'estomac. La citrouille est lui-même la nutrition relativement complète, la valeur nutritionnelle est également élevé, avec le mil qui contiennent des grains entiers riches en vitamines en congee, il peut être décrit comme le match parfait. Citrouille contient de l'amidon, une protéine, le carotène, la vitamine B, la vitamine C et de calcium, de phosphore et d'autres composants, la citrouille vitamine C riche en glucose et que la citrouille mature, et la teneur en calcium, le fer, les caroténoïdes est très élevé. Comme le premier grain de millet, il contient des vitamines, acides aminés, lipides et glucides. millet citrouille brouet valeur nutritive est très élevée, ce qui donne fournir une bonne satiété, calories, peut également jouer un rôle dans l'intestin et de l'estomac. Convient particulièrement pour la consommation d'été. riz 100 g millet 30g citrouille 50 g Shimizu 800 ml
étape 1
Peler et laver la citrouille en petits morceaux.
étape 2
Laver le riz.
étape 3
Millet rincer à l'eau.
étape 4
Tout le matériel a été agité dans la machine de coupe brisée.
étape 5
800 ml d'eau.
étape 6
pot plafonnée sur l'hôte, la sélection de la fonction de la bouillie, appuyez sur le bouton de démarrage sur la pause de la ligne d'attente.
étape 7
porridge doux d'épaisseur. Bébé boire aussi.
étape 8
Attrayant couleur dorée. Vous pouvez également commencer à venir rapidement! Oh, souvenez-vous plan.