étape 1
Étape 1 : Préparez tous les ingrédients nécessaires. de rechangeÉtape 2
Étape 2 : Laver et égoutter le riz, ajouter un peu de selÉtape 3
Étape 3 : Ajouter quelques gouttes d'huile, mélanger uniformément et laisser mariner pendant 10 minutesÉtape 4
Étape 4 : Couper l'uf en conserve et hacher l'oignon vert pour une utilisation ultérieureÉtape 5
Étape 5 : Déchiquetez la viande maigre de porc [râpée], puis ajoutez une quantité appropriée de sel, d'huile, de vin de cuisson et de poudre de viande tendre [pas besoin d'ajouter] pour l'utiliserÉtape 6
Étape 6 : Faire bouillir le riz dans la marmite, n'oubliez pas de continuer à remuer pour éviter de coller à la marmite. Vous pouvez également le mettre dans une cocotte-minute au préalable, ce qui est pratique. Soyez simplement heureux. Tant que le riz est cuit.Étape 7
Étape 7 : Une fois le riz cuit, ajouter la viande maigre préparée et les ufs en conserveÉtape 8
Étape 8 : Saupoudrer ensuite de gingembre et d'oignon vert et remuerÉtape 9
Avant de servir, vous pouvez ajouter la quantité appropriée de sel, la sauce soja et l'huile peuvent être ajoutées ou non. A ajouter ou à ne pas ajouter selon votre goût