bouillie de viande maigre aux ufs en conserve

a été accidentellement supprimé et modifié à nouveau après 30 minutes. J'ai vraiment envie de pleurer... juste parce qu'un encens est écrit pour que les gens veuillent le corriger. J'ai travaillé si dur, tu dois donner un coup de pouce riz Une tasse [montant d'une famille] viande maigre Une pièce [taille du poing] uf en conserve Une oignon deux Gingembre Deux morceaux [déchiquetés] Le sel Modéré Pétrole Modéré du vin de cuisine Modéré sauce soja Modéré

étape 1

Étape 1 : Préparez tous les ingrédients nécessaires. de rechange

Étape 2

Étape 2 : Laver et égoutter le riz, ajouter un peu de sel

Étape 3

Étape 3 : Ajouter quelques gouttes d'huile, mélanger uniformément et laisser mariner pendant 10 minutes

Étape 4

Étape 4 : Couper l'uf en conserve et hacher l'oignon vert pour une utilisation ultérieure

Étape 5

Étape 5 : Déchiquetez la viande maigre de porc [râpée], puis ajoutez une quantité appropriée de sel, d'huile, de vin de cuisson et de poudre de viande tendre [pas besoin d'ajouter] pour l'utiliser

Étape 6

Étape 6 : Faire bouillir le riz dans la marmite, n'oubliez pas de continuer à remuer pour éviter de coller à la marmite. Vous pouvez également le mettre dans une cocotte-minute au préalable, ce qui est pratique. Soyez simplement heureux. Tant que le riz est cuit.

Étape 7

Étape 7 : Une fois le riz cuit, ajouter la viande maigre préparée et les ufs en conserve

Étape 8

Étape 8 : Saupoudrer ensuite de gingembre et d'oignon vert et remuer

Étape 9

Avant de servir, vous pouvez ajouter la quantité appropriée de sel, la sauce soja et l'huile peuvent être ajoutées ou non. A ajouter ou à ne pas ajouter selon votre goût
Gruau de riz aux grains d'oeufs salés
Précédent
Four micro-ondes maïs grillé
Prochain
Pizza au thon épicé
crevettes Fort champignons grillés
porc poivre
Mans Ballet gluant - bébé supplément alimentaire
épinards ail légèrement frit
saveur de fruits de mer des ufs brouillés courge amère
Marinée chou-rave violet
soie salade de pommes de terre
Kimchi tofu ragoût
tofu frit Hakka farcis au riz
des rouleaux de printemps Fleurs
crêpes de riz