étape 1
Prendre du riz selon votre repas, mélanger le lest de maïs selon vos préférences personnelles, ajouter de l'eau selon l'habitude de cuisson de la bouillie, cuire à feu vif et tourner à feu moyen et douxÉtape 2
Prenez le temps d'obtenir un uf salé, trouvez un moyen d'enlever le jauneÉtape 3
Le blanc d'oeuf est finement haché et jeté sur du riz qui est essentiellement cuit mais qui ne ressemble pas à de la bouillie ... une soupe de riz? Ici, ajoutez du poivre selon vos préférences personnellesÉtape 4
Remuer et remuer le feu à votre guise, couper les légumes verts dans la bouillie et éteindre le feuÉtape 5
Lorsque les feuilles du légume changent de couleur et deviennent molles, vous pouvez le manger directement dans le pot ou le servir dans un bol pour en profiter poliment.Étape 6
Qu'est-ce que cela a dit? "Une partie de la bouillie a l'air si chaude à la surface, mais elle a vraiment un goût chaud après avoir été remuée" (d'après la bouillie de carotte de novembre)Étape 7
Venez, ouvrez la bouche ~Étape 8
Va-t'en, à demain ~