Gruau de riz aux grains d'oeufs salés

[3-164] Ceci est la quatrième histoire d'une série de manuscrits, l'histoire de deux sortes de riz aux ufs salés ... ----- 2018.12.03 Riz Une poignée Ballast de maïs Une poignée Oeufs de canard salés Une des légumes Une poignée poivre un peu

étape 1

Prendre du riz selon votre repas, mélanger le lest de maïs selon vos préférences personnelles, ajouter de l'eau selon l'habitude de cuisson de la bouillie, cuire à feu vif et tourner à feu moyen et doux

Étape 2

Prenez le temps d'obtenir un uf salé, trouvez un moyen d'enlever le jaune

Étape 3

Le blanc d'oeuf est finement haché et jeté sur du riz qui est essentiellement cuit mais qui ne ressemble pas à de la bouillie ... une soupe de riz? Ici, ajoutez du poivre selon vos préférences personnelles

Étape 4

Remuer et remuer le feu à votre guise, couper les légumes verts dans la bouillie et éteindre le feu

Étape 5

Lorsque les feuilles du légume changent de couleur et deviennent molles, vous pouvez le manger directement dans le pot ou le servir dans un bol pour en profiter poliment.

Étape 6

Qu'est-ce que cela a dit? "Une partie de la bouillie a l'air si chaude à la surface, mais elle a vraiment un goût chaud après avoir été remuée" (d'après la bouillie de carotte de novembre)

Étape 7

Venez, ouvrez la bouche ~

Étape 8

Va-t'en, à demain ~
Côtes bouillie citrouille
Précédent
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
Prochain
Four micro-ondes maïs grillé
Pizza au thon épicé
crevettes Fort champignons grillés
porc poivre
Mans Ballet gluant - bébé supplément alimentaire
épinards ail légèrement frit
saveur de fruits de mer des ufs brouillés courge amère
Marinée chou-rave violet
soie salade de pommes de terre
Kimchi tofu ragoût
tofu frit Hakka farcis au riz
des rouleaux de printemps Fleurs