étape 1
Préparer les ingrédients nécessaires (buf, coupé en Ding mettre l'oignon vin au gingembre tremper pendant un certain temps, Laver le riz, les oignons et couper l'oignon vert, le gingembre coupé au gingembre, battre l'uf)étape 2
Après avoir lavé le riz dans la casserole, ajouter le jetable un peu d'eau (pour l'huile) ébullitionétape 3
Utilisez la bouillie bouillie de temps d'arrêt - boeuf, bouilli enlever et laver et bien égoutterétape 4
Faire bouillir dans la bouillie bouillie de boeuf Dingétape 5
En ajouter le gingembre hachéétape 6
Après le feu à ébullition, un petit feu lentement compotesétape 7
bouillie épaisse de la viande cuite à la pourriture molle est cuite, l'uf battu uniformément versé sur le dessusétape 8
Après l'uf doit être solidifiée dans une saveur peu de sel (poivre), saupoudrer un peu d'oignon vert, l'huile de sésame peut verser un peuétape 9
plan fini