soupe de fleur d'oeuf de boeuf

Le riz est l'un des aliments de base de la Chine, est connu comme le « monde d'abord le matériau de remplissage »: boeuf Bu Zhong Yi Qi, nourrir la rate et de l'estomac, des os et des muscles. Les ufs contiennent beaucoup de vitamines et de minéraux et sont riches en protéines, trois avec la même nourriture, non seulement nourrir, mais peut aussi favoriser le métabolisme du sang, anti-âge! riz montant droit buf montant droit échalote A sel Un peu ufs 1 poivre Un peu gingembre montant droit huile de sésame Un peu eau montant droit

étape 1

Préparer les ingrédients nécessaires (buf, coupé en Ding mettre l'oignon vin au gingembre tremper pendant un certain temps, Laver le riz, les oignons et couper l'oignon vert, le gingembre coupé au gingembre, battre l'uf)

étape 2

Après avoir lavé le riz dans la casserole, ajouter le jetable un peu d'eau (pour l'huile) ébullition

étape 3

Utilisez la bouillie bouillie de temps d'arrêt - boeuf, bouilli enlever et laver et bien égoutter

étape 4

Faire bouillir dans la bouillie bouillie de boeuf Ding

étape 5

En ajouter le gingembre haché

étape 6

Après le feu à ébullition, un petit feu lentement compotes

étape 7

bouillie épaisse de la viande cuite à la pourriture molle est cuite, l'uf battu uniformément versé sur le dessus

étape 8

Après l'uf doit être solidifiée dans une saveur peu de sel (poivre), saupoudrer un peu d'oignon vert, l'huile de sésame peut verser un peu

étape 9

plan fini
bouillie brun sucre
Précédent
Côtes bouillie citrouille
Prochain
Gruau de riz aux grains d'oeufs salés
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
Four micro-ondes maïs grillé
Pizza au thon épicé
crevettes Fort champignons grillés
porc poivre
Mans Ballet gluant - bébé supplément alimentaire
épinards ail légèrement frit
saveur de fruits de mer des ufs brouillés courge amère
Marinée chou-rave violet
soie salade de pommes de terre
Kimchi tofu ragoût