Moo shu
2020-01-13 12:40:43
Ingrédients
- La viande maigre 100 grammes
- ufs 2
- fongus 6
- concombre 1
- carotte 3.1 le segment
accessoires
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 concombre laver, couper en deux, puis en tranches dans des oeufs petit bol, tranches de viande, en ajoutant une quantité appropriée de vin, le gingembre, une petite quantité de sel, amidon et mélanger avec la suspension d'un système, dans un petit champignon bulle bol.
- 2 oeufs et mélange, remuer dans la poêle de rechange.
- 3 champignon bon couteau de quantité de changement de bulles en petits morceaux.
- 4 dans le carter d'huile au gingembre faire sauter, puis on verse dans glissement de pâte prête à l'emploi viande frite.
- 5 Se champignon.
- 6 Ajouter la carotte, le concombre et enfin glisser concombre frite ensemble, en ajoutant une petite quantité de sel, le sucre, l'assaisonnement uniformément, car couplé au besoin oeuf de poule.
- la plaque 7, le produit fini.
-
- craqueur d'oignon vert Melaleuca
-
- gâteau d'oeuf Céleri
-
- Les légumes et la soupe aux crevettes
-
- Porridge maigre d'oeuf conservé
-
- millet citrouille brouet
-
- # # Ingrédients du Printemps de ~ bombardements américains de mil brouet concombre de mer
-
- Cinq bouillie de riz brun doux haricot
-
- bouillie brun sucre
-
- soupe de fleur d'oeuf de boeuf
-
- Côtes bouillie citrouille
-
- Gruau de riz aux grains d'oeufs salés
-
- bouillie de viande maigre aux ufs en conserve