Moo shu

Ingrédients
  • La viande maigre 100 grammes
  • ufs 2
  • fongus 6
  • concombre 1
  • carotte 3.1 le segment
accessoires
  • gingembre 3
  • amidon 1 tsp
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 concombre laver, couper en deux, puis en tranches dans des oeufs petit bol, tranches de viande, en ajoutant une quantité appropriée de vin, le gingembre, une petite quantité de sel, amidon et mélanger avec la suspension d'un système, dans un petit champignon bulle bol.
  • 2 oeufs et mélange, remuer dans la poêle de rechange.
  • 3 champignon bon couteau de quantité de changement de bulles en petits morceaux.
  • 4 dans le carter d'huile au gingembre faire sauter, puis on verse dans glissement de pâte prête à l'emploi viande frite.
  • 5 Se champignon.
  • 6 Ajouter la carotte, le concombre et enfin glisser concombre frite ensemble, en ajoutant une petite quantité de sel, le sucre, l'assaisonnement uniformément, car couplé au besoin oeuf de poule.
  • la plaque 7, le produit fini.
tête Malan mix Xianggan
Précédent
pain couleur fleur
Prochain
craqueur d'oignon vert Melaleuca
gâteau d'oeuf Céleri
Les légumes et la soupe aux crevettes
Porridge maigre d'oeuf conservé
millet citrouille brouet
# # Ingrédients du Printemps de ~ bombardements américains de mil brouet concombre de mer
Cinq bouillie de riz brun doux haricot
bouillie brun sucre
soupe de fleur d'oeuf de boeuf
Côtes bouillie citrouille
Gruau de riz aux grains d'oeufs salés
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve