germes de haricot frit

"croustillant aigre" ingrédients
  • Mung germes de soja 400g
  • piment séché 3
  • ail 3
  • oignons Un peu
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • sucre Un peu
  • MSG Un peu
  • poivre Un peu
  • poivre peu
  • aigre goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 matières premières
  • 2 pincement des racines des haricots verts, les oignons, l'ail, coupé en petits morceaux, séché coupé en petits morceaux de piment
  • 3 pot pour faire bouillir l'eau
  • Après que l'eau dans l'ouverture 4 sous les germes de haricot vert bouillie supprimer un moment et l'eau de contrôle
  • 5 un autre pot, verser de l'huile dans le poivre, l'oignon, l'ail dans l'huile de piment saute
  • 6 dans les germes de haricots verts, ajouter le sel, le vinaigre, MSG, un peu de sucre, poivre
  • 7 Sauté un couple de boutons
  • Transfert à une plaque 8

Conseils

Fèves germées à la fois l'eau bouillante maintenue texture croustillante, peut empêcher que trop d'eau dans la poêle
céleri râpée mélangée avec les fans
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pain couleur fleur
craqueur d'oignon vert Melaleuca
gâteau d'oeuf Céleri
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