"croustillant aigre" ingrédients
- Mung germes de soja 400g
- piment séché 3
- ail 3
- oignons Un peu
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- Le vinaigre blanc montant droit
- sucre Un peu
- MSG Un peu
- poivre Un peu
- poivre peu
- aigre goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 matières premières
- 2 pincement des racines des haricots verts, les oignons, l'ail, coupé en petits morceaux, séché coupé en petits morceaux de piment
- 3 pot pour faire bouillir l'eau
- Après que l'eau dans l'ouverture 4 sous les germes de haricot vert bouillie supprimer un moment et l'eau de contrôle
- 5 un autre pot, verser de l'huile dans le poivre, l'oignon, l'ail dans l'huile de piment saute
- 6 dans les germes de haricots verts, ajouter le sel, le vinaigre, MSG, un peu de sucre, poivre
- 7 Sauté un couple de boutons
- Transfert à une plaque 8
Conseils
Fèves germées à la fois l'eau bouillante maintenue texture croustillante, peut empêcher que trop d'eau dans la poêle