craqueur d'oignon vert Melaleuca

« farine riche en protéines, glucides, vitamines et calcium, le fer, le phosphore, le potassium, le magnésium et d'autres minéraux, nourrir le cur et les reins, l'intestin épais rate, en plus de l'effet de la chaleur et de soif. » ingrédients
  • farine 220 grammes
  • huile 30 ml
accessoires
  • eau froide 40 grammes
  • eau chaude 120 g
  • oignon vert 20g
  • sel Spiced 5g
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une farine dans un grand récipient, verser de l'eau chaude, avec des baguettes Jiaocheng floculant, versé dans de l'eau froide et dans la pâte, la couverture enveloppe éveillé pendant 30 minutes.
  • 2 huile et 30 g de farine 30 g, 5 g de sel et de poivre et bien mélanger ajouter les oignons hachés hachés mélange d'oignon vert dans une pâtisserie
  • 3 pâte de sillage dans la petite pâte 6,
  • 4 à prendre la pâte à pain dans un petit plat sur la pâte, le côté en forme de jupe fini, enroulée de l'autre côté.
  • 5 enroulé en une forme circulaire
  • 6 pressé à plat en un rouleau à pizza
  • carter d'huile chaude 7, deux d'or cuit à
  • 8 fondu huileux, manger une centaine de pneus
pain couleur fleur
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