« remplissages avec thon épicé, fromage fromage vieilli avec la pizza est fini brossé saveur unique. » ingrédients
- en poudre 160 grammes
- eau 90 grammes
- thon épicé A 180 g
- fromage vieilli 70 grammes
- mozzarella 80 grammes
accessoires
- sel 2 g
- levure 2 g
- huile végétale insipide 10ml
- poivrons verts Un peu
- olives noires montant droit
- Fromage en poudre montant droit
- épicé goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 croûte faire en premier: la croûte tout le matériel dans le pot, ajouter de l'eau;
- 2 et que la pâte de faire habituelle du pain doit être doux, déplacé à la planche à découper, pétrir pour lisser, ne pas frotter le film;
- 3 la pâte dans la cuve de fermentation à proximité du cercle, la température de fermentation de 25 degrés par heure à 2 fois plus grande de la pâte;
- 4 Retirez la pâte, pétrir l'échappement lisse, couverture pellicule plastique sillage dix minutes, Etaler la pâte dans le moule à tarte, et pressé par la main de la taille d'un grand moule à tarte, une pâte de bord peu plus haut, la couverture épreuvage pellicule continue deux dix minutes;
- Après que la pâte a été 5 commence à proofed se développer, les trous de la fiche avec une fourchette, étaler la sauce à pizza (faire frire leur sauce à pizza), sur la croûte supérieure à la propagation de l'aide;
- 6 cuire la pâte dans un milieu four préchauffé, plus sont sous le feu 185 degrés et cuire 10 minutes;
- 7 prises dix minutes après la croûte, on ajuste la température à 210 degrés au four préchauffé à continuer;
- 8 mettre la bonne quantité de peau sur les bandes de poivrons de gâteau, le fromage, le fromage de mozzarella (coupe lui-même avec des morceaux de relativement grossier), mettre le thon épicé (soupe ne conserve), mettre le montant droit olives noires (tranchées à l'avance), saupoudré de poudre de fromage,
- 9 Enfin, une couche de fromage, de fromage;
- 10 enverra un disque dans le four a été chauffer le milieu;
- 11 four allumé ensemble à 210 degrés, sous le feu de 200 degrés et cuire dix minutes;
- 12 observer la cuisson, lorsque la surface du fromage soit Kaozhi couleur de mise au point, peut être retiré, ce processus prend dix minutes;
- Nous avons mangé 13 chaud, chaud pour manger, manger chaud, les choses importantes à dire trois fois ah
Conseils
1, lorsque la farine de gluten haute, l'eau devrait être un peu plus, et en essayant d'ajouter la surface de l'eau; 2, scones peau est fourche trou afin d'éviter lors de la cuisson jusqu'à tambour, la peau de première cuisson est d'éviter le milieu de imperméable; 3, le fromage, le fromage en poudre ne peut pas tenir, qui joue le rôle de Tiziano; 4, olives noires jouent un rôle décoratif, ne peut pas tenir;