« simples délicieux plats frits et facile à faire. » ingrédients
- poivre 4
- amidon 1 g
- sauce de soja 2 g
- Peppercorns 5
- MSG montant droit
accessoires
- porc 100 grammes
- vin de cuisine 1 g
- sel Un peu
- gingembre sol 1 g
- huile de salade montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 viande déchiquetée, et de l'amidon avec du vin, la sauce de soja remuer peu de rechange
- 2 poivre lavé et déchiqueté, pot d'eau chaude épicée frit ce que les autres
- 3 pots avec un peu d'huile à salade, l'huile est malaxage à chaud dans les grains de poivre
- 4 puis dans le porc, le gingembre ajouter et faire frire de sel et remuer, je me sens un peu d'eau dans le pot de pâte
- 5 et analogues est ajouté après le pot de viande cuite au poivre de fil, le sel, le glutamate monosodique agitation
- 6 Éteignez la chaleur, le transfert à une plaque prêt à manger
Conseils
viande marinée lorsque l'amidon aussi peu que possible ou bien la viande agglutiner