bouillie brun sucre

mil 50 g orge 20g cassonade 60g eau 1000g dates Environ 10

étape 1

Prêt Matériaux

étape 2

Millet dans l'eau Amoy, Amoy d'être prudent pour éviter les fuites de mil. Ne pas utiliser le panier! ! Une telle fuite de mil sont finis. Amoy quelques fois! Puis tremper mettre de l'eau chaude de pendant un certain temps

étape 3

L'orge est également utilisée pour un lavage à l'eau, laver plusieurs fois multiples (de préférence une bonne tremper la veille)

étape 4

Dans la casserole en ajoutant 950g d'eau, faire bouillir. Joignez-vous à mil et de l'orge

étape 5

La chaleur élevée pendant 5-8 minutes. Assurez-vous de regarder! ! Ou il flottera sur, et donc la première fois un mineur flutter laisser la couture du couvercle, assurez-vous de regarder! Cuillère à mi-chemin multi-tour à plusieurs reprises.

étape 6

Ajouter la cassonade, le sucre brun est pas ma couleur aussi, tant mettre un peu de goût selon le goût personnel, comme doux pour mettre un peu de sucre brun. chaleur d'ouverture et laisser mijoter pendant 10 minutes, pour laisser une couture, un peu plus grand.

étape 7

Ajouter les dates et continuer à cuire pendant 20 minutes, tout en ajoutant 40 g d'eau froide.

étape 8

Assurez-vous de remuer constamment à mi-chemin, l'orge collera casserole.

étape 9

Ensuite, ajoutez l'eau froide 90g, cuire pendant 10 minutes sur la ligne

étape 10

Produit final
Cinq bouillie de riz brun doux haricot
Précédent
soupe de fleur d'oeuf de boeuf
Prochain
Côtes bouillie citrouille
Gruau de riz aux grains d'oeufs salés
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
Four micro-ondes maïs grillé
Pizza au thon épicé
crevettes Fort champignons grillés
porc poivre
Mans Ballet gluant - bébé supplément alimentaire
épinards ail légèrement frit
saveur de fruits de mer des ufs brouillés courge amère
Marinée chou-rave violet
soie salade de pommes de terre