étape 1
Prêt Matériauxétape 2
Millet dans l'eau Amoy, Amoy d'être prudent pour éviter les fuites de mil. Ne pas utiliser le panier! ! Une telle fuite de mil sont finis. Amoy quelques fois! Puis tremper mettre de l'eau chaude de pendant un certain tempsétape 3
L'orge est également utilisée pour un lavage à l'eau, laver plusieurs fois multiples (de préférence une bonne tremper la veille)étape 4
Dans la casserole en ajoutant 950g d'eau, faire bouillir. Joignez-vous à mil et de l'orgeétape 5
La chaleur élevée pendant 5-8 minutes. Assurez-vous de regarder! ! Ou il flottera sur, et donc la première fois un mineur flutter laisser la couture du couvercle, assurez-vous de regarder! Cuillère à mi-chemin multi-tour à plusieurs reprises.étape 6
Ajouter la cassonade, le sucre brun est pas ma couleur aussi, tant mettre un peu de goût selon le goût personnel, comme doux pour mettre un peu de sucre brun. chaleur d'ouverture et laisser mijoter pendant 10 minutes, pour laisser une couture, un peu plus grand.étape 7
Ajouter les dates et continuer à cuire pendant 20 minutes, tout en ajoutant 40 g d'eau froide.étape 8
Assurez-vous de remuer constamment à mi-chemin, l'orge collera casserole.étape 9
Ensuite, ajoutez l'eau froide 90g, cuire pendant 10 minutes sur la ligneétape 10
Produit final