tête Malan mix Xianggan

Ingrédients
  • tête Malan 250 grammes
  • Xianggan 4
accessoires
  • sel 1 cuillère à soupe
  • sucre 3 g
  • huile de sésame 2 cuillères à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • lumière goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • La tête propre 1 Malan
  • 2 pot dans la quantité d'eau à ébullition, bouilli dans Malan, puis dans l'eau froide pétrir un peu, le Malan essoré.
  • 3 et déchiqueter Malan Xianggan!
  • 4 ajouter le sucre, le sel, la sauce aux huîtres, l'huile de sésame et bien mélanger pour obtenir au Kazakhstan. (Voulez-vous un beau point de la tête Malan peut être aplati dans un bol à l'envers dans le plat et mettre des carottes hachées à OK!)
germes de haricot frit
Précédent
Moo shu
Prochain
pain couleur fleur
craqueur d'oignon vert Melaleuca
gâteau d'oeuf Céleri
Les légumes et la soupe aux crevettes
Porridge maigre d'oeuf conservé
millet citrouille brouet
# # Ingrédients du Printemps de ~ bombardements américains de mil brouet concombre de mer
Cinq bouillie de riz brun doux haricot
bouillie brun sucre
soupe de fleur d'oeuf de boeuf
Côtes bouillie citrouille
Gruau de riz aux grains d'oeufs salés