crevettes Fort champignons grillés

Ingrédients
  • champignons 9
  • crevette 9
accessoires
  • sel 2 g
  • poivre 1 g
  • cumin 2 g
  • poivron rouge 1 g
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 à la racine des champignons lavés, hors de l'eau
  • 2 crevettes à la tête, pelées, déveinées, en laissant la queue
  • 3, la couche supérieure de la feuille d'aluminium pan, les champignons sur le dessus, saupoudrer un peu au-dessus des champignons chaque sel et poivre
  • 4 placé au-dessus de chaque champignon une crevette, un four préchauffé à 200 degrés pendant trois minutes dans le fond de la casserole
  • 5 Cuire au four 20 minutes sur le même sujet, la température du four à jeu en fonction de leur propre, serait un multi-cuit au four, saupoudrer de poivre de cumin peut être ouvert ni manger
Pizza au thon épicé
Précédent
porc poivre
Prochain
Mans Ballet gluant - bébé supplément alimentaire
épinards ail légèrement frit
saveur de fruits de mer des ufs brouillés courge amère
Marinée chou-rave violet
soie salade de pommes de terre
Kimchi tofu ragoût
tofu frit Hakka farcis au riz
des rouleaux de printemps Fleurs
crêpes de riz
génoise coco
poulet braisé
Parfait transformer des ingrédients ordinaires - bénédiction de crevettes