« comme le genre de saveur profonde du pétoncle géant, ajouter les oeufs brouillés courge amère coquille Saint-Jacques, et très harmonieux, mes légumes réservés famille. » ingrédients
accessoires
- ail 1
- sel 1 tsp
- huile 3 cuillères à café
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Équipement: gourde amère, oeuf, coquille Saint-Jacques séchées
- 2 feuilles coupées gourde, les ufs de sel et mélanger ajouter un peu d'eau, coquilles Saint-Jacques à l'eau tiède pendant 15 minutes des morceaux de cheveux, Crush stand ail
- 3 dans la poudre d'oeuf frit de carter d'huile, Antenne
- fil de coquille Saint-Jacques Saute 4 dans l'huile, l'ail saute rentrée
- 5 rentrée sel amer frit doux, verser de l'eau Soak pétoncle séché
- 6 enfin ajouter l'assaisonnement du jus de poulet
- A fini 7