saveur de fruits de mer des ufs brouillés courge amère

« comme le genre de saveur profonde du pétoncle géant, ajouter les oeufs brouillés courge amère coquille Saint-Jacques, et très harmonieux, mes légumes réservés famille. » ingrédients
  • amer 1
  • ufs 2
  • pétoncle 6
accessoires
  • ail 1
  • sel 1 tsp
  • huile 3 cuillères à café
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Équipement: gourde amère, oeuf, coquille Saint-Jacques séchées
  • 2 feuilles coupées gourde, les ufs de sel et mélanger ajouter un peu d'eau, coquilles Saint-Jacques à l'eau tiède pendant 15 minutes des morceaux de cheveux, Crush stand ail
  • 3 dans la poudre d'oeuf frit de carter d'huile, Antenne
  • fil de coquille Saint-Jacques Saute 4 dans l'huile, l'ail saute rentrée
  • 5 rentrée sel amer frit doux, verser de l'eau Soak pétoncle séché
  • 6 enfin ajouter l'assaisonnement du jus de poulet
  • A fini 7
épinards ail légèrement frit
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