farine
120g
bananes
1
ufs
3
lait
68ml
Excipients quantité de sucre quantité de quantité de poudre de sel de cuisson 1 muffins banane pratique trois ufs dans un bol de sec et sans huile, 2 Ajouter le sel, le sucre et ensuite ajouté en trois portions 3 battement de couleur blanchâtre et épaissit; mélangé 4 farine tamisé uniformément, ajouté à mettre la crème anglaise mélanger uniformément coupé; 5 vers le bas bien mélanger 6 puis ajouter le lait à la pâte 7 pressé dans la purée de bananes, et peut-être de petits morceaux pour voir leurs préférences; 8 purée de banane a été ajouté au mélange de pâte uniformément coupés dans la pâte exempte de particules 9 recouverte d'une pellicule plastique au repos pendant une demi-heure minimum antiadhésif plat brûleur 10 est chauffé, cuillère à plat dans une cuillère pleine de pâte a été versé lentement dans une casserole circulaire centrale; 11 est chauffé de manière uniforme à l'expansion de la bulle de surface se produit 12 à l'envers une petite frite tandis que l'autre surface peut effectuer un panoramique. Après toutes les frites 13, un ensemble de deux groupes, attachez haricot rouge lui.