lait
250ml
Excipients sucre blanc d'uf 12 quantité de haricots rouges Un premier haricots rouges haricots Pinai pratique tremper 1 heure, puis cuit, ajouter le sucre placé en attente 2 bouteille 250ml de lait pur dans un petit pot du feu après l'ébullition, 3 sera un endroit frais et ensemble sur le dessus d'une couche de Naipi apparaissent, tels que des images 4 Préparer un bol de blanc d'oeuf en 5 En outre, deux de sucre, mélanger ensemble 6 cuits dans le lait avec la peau dans le bol avec du blanc d'oeuf (sinon bulle pour mélanger avec des baguettes, des irrégularités si la vapeur) de la vapeur pendant 15 minutes pour devenir un solide 7 après une bonne cuisson à la vapeur comme l'eau lisse oeuf, le goût crémeux d'un 8 Saupoudrez cuits les haricots rouges là-dessus, (vous pouvez manger l'été chaud au réfrigérateur pendant 2 heures pour manger, même le bon goût)