Oignon anneaux de calmar

 ingrédients

 

calamar

 

2

 

oignon

 

100 g

 

 Sel aux accessoires de goût quantité d'huile de sauce aux huîtres bonne quantité de quantité de bon vin quantité d'oignons

 1 oignon anneaux de calmar pratique de matières premières: calmar, oignons.

2 oignons épluchés, lavés et bague de coupe.

3 calmar vidés, lavés, coupés en anneaux.

4 anneaux de calmar dans le pot, le sel, le vin de cuisine, les oignons au vinaigre pendant 20 minutes.

5 est alors un peu rincée, vidange réserve d'eau.

De plus la quantité de l'huile pan 6 casserole.

7 Placez les bagues calamars grillés.

8 tours sur le gril à calmars crus, la déshydratation, ajouter la sauce aux huîtres.

9 en oignon anneaux.

10 se sont mélangés de façon uniforme, ajouter du sel au goût.

11 continuent à griller pendant 3 minutes, éteindre le feu.

12 plaque panoramique.

Après 13 oignon vert haché et servir avec l'embellissement.

tête de poisson mariné
Précédent
marinée Chrysanthème
Prochain
loup de mer cuit à la vapeur
haricots verts pimentés
sirop de haricots verts varech
Un millier de paquets cuits à la vapeur pieuvre
fruit popsicles
gâteau au fromage cuit au four gratuit
poulet secret
soupe de tête de poisson Radis
fruits de mer
perche Plum
Boeuf tomate tarte de légumes
edamame épicé