calamar
2
oignon
100 g
Sel aux accessoires de goût quantité d'huile de sauce aux huîtres bonne quantité de quantité de bon vin quantité d'oignons 1 oignon anneaux de calmar pratique de matières premières: calmar, oignons. 2 oignons épluchés, lavés et bague de coupe. 3 calmar vidés, lavés, coupés en anneaux. 4 anneaux de calmar dans le pot, le sel, le vin de cuisine, les oignons au vinaigre pendant 20 minutes. 5 est alors un peu rincée, vidange réserve d'eau. De plus la quantité de l'huile pan 6 casserole. 7 Placez les bagues calamars grillés. 8 tours sur le gril à calmars crus, la déshydratation, ajouter la sauce aux huîtres. 9 en oignon anneaux. 10 se sont mélangés de façon uniforme, ajouter du sel au goût. 11 continuent à griller pendant 3 minutes, éteindre le feu. 12 plaque panoramique. Après 13 oignon vert haché et servir avec l'embellissement.