ribbonfish
1
Yuba
1
viande fraîche
50 g
3 cuillères à café de sauce de soja, accessoires pour le vin de cuisson 2 cuillères à café de poivre oignon bonne quantité Un millier de paquet 1 poulpe cuit à la vapeur pratique des ingrédients prêts utilisés, changer le couteau et se lavent bien. 22 cuillères à thé de sauce de soja, le vin de cuisine un peu de poivre mariné poulpe utilisé. 3 peu de sauce de soja mariné viande hachée au vin. 4 Yuba changer le couteau, la viande aromatiser Wrap hachée, un bon paquet de sauvegarde. 5 mille verges dans un paquet fond de la casserole, puis couvrir la partie supérieure pieuvre préservée. 6 tranches de récupération peu de gingembre, puis ajouter un peu de sauce au vin, dans le bateau à vapeur et de la vapeur produite à partir de la saveur cuite. 7 Enfin, vous pouvez parsemer haché cliquez embellissement oignon vert.