Dragon gâteau à la mousse de fruits

 ingrédients

 

Pitaya

 

300g

 

sucre en poudre

 

80g

 

Huit pouces gâteau mousseline

 

1

 

 Accessoires fouettant feuilles de gélatine 300g de crème 3 bonne quantité d'eau pure

 approche dragon gâteau à la mousse de fruits 1 feuilles de gélatine à l'avance avec de l'eau glacée jusqu'à doux.

2 Dragon jus de purée de fruits avec addition de sucre a été ajouté à la dissolution du sucre imperméable.

3 crème à fouetter fouettant jusqu'à la distribution soixante-sept.

4 crème légère a été ajouté la boue Pitaya et bien mélanger.

5 coupe de gâteau mousseline en trois morceaux, avec des ciseaux pour couper la seconde feuille et la troisième feuille est plus petite que la première feuille. Couche a été versé dans le moule pour prendre un piège à mousse.

Pose de la seconde couche 6 et la mousse piège à gâteau.

7 Enfin, le troisième morceau de morceaux de gâteau en place, le reste de la mousse était lisse tomber. Réfrigérer quatre heures quatre semaines avec un sèche-cheveux soufflant à propos de démoulage.

8 rendre le produit fini.

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Poulet pois soupe de champignons
poivrons verts Yuba frit
ragoût de carottes Pitaya
popsicles de lait
Papaye tarte yogourt
poulet entier rôti croustillant
Riz frit fruits de mer
loup de mer cuit à la vapeur