Pitaya
300g
sucre en poudre
80g
Huit pouces gâteau mousseline
1
Accessoires fouettant feuilles de gélatine 300g de crème 3 bonne quantité d'eau pure approche dragon gâteau à la mousse de fruits 1 feuilles de gélatine à l'avance avec de l'eau glacée jusqu'à doux. 2 Dragon jus de purée de fruits avec addition de sucre a été ajouté à la dissolution du sucre imperméable. 3 crème à fouetter fouettant jusqu'à la distribution soixante-sept. 4 crème légère a été ajouté la boue Pitaya et bien mélanger. 5 coupe de gâteau mousseline en trois morceaux, avec des ciseaux pour couper la seconde feuille et la troisième feuille est plus petite que la première feuille. Couche a été versé dans le moule pour prendre un piège à mousse. Pose de la seconde couche 6 et la mousse piège à gâteau. 7 Enfin, le troisième morceau de morceaux de gâteau en place, le reste de la mousse était lisse tomber. Réfrigérer quatre heures quatre semaines avec un sèche-cheveux soufflant à propos de démoulage. 8 rendre le produit fini.