Riz frit fruits de mer

 ingrédients

 

riz Leftover

 

200g

 

calamar

 

100 g

 

crevette

 

50 g

 

poivre vert

 

35g

 

Le grain de maïs

 

25g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires quantité d'huile montant droit de sauce bibimbap

 Fruits de mer riz frit prêt pour le matériel pratique 1;

2 pot d'eau libre, la veille de pelage des crevettes;

3 calmars, pot pelée de l'eau froide, retirer cuit bouilli et réserve;

4 à 6 pot verser de l'huile en chaleur,

5 est versé dans le poivron vert, le maïs, les crevettes et les calmars de céréales, petits alevins tirer uniformément continue;

6 riz blanc a été ajouté un petit feu pour continuer à remuer, remuer le riz pour ne pas perdre l'agglomération;

7 oeuf a été ajouté, le feu remuer rapidement de façon uniforme, jusqu'à ce que tous les ingrédients sont cuits, l'assaisonnement de sel peut être approprié;

8 faire frire le feu remuer rapidement quelques vous pouvez effectuer un panoramique uniformément.

poulet entier rôti croustillant
Précédent
loup de mer cuit à la vapeur
Prochain
Braisés tête de poisson
ail Chrysanthème
Dragon boeuf frit fruits
Marquer fil de haricot
bloc de poulet de soja
pain au fromage
poulet braisé
perche de soupe de légumes
Head référence Beans
Burst tiré
germes de soja spontanées
soupe chrysanthème