riz Leftover
200g
calamar
100 g
crevette
50 g
poivre vert
35g
Le grain de maïs
25g
ufs
1
Accessoires quantité d'huile montant droit de sauce bibimbap Fruits de mer riz frit prêt pour le matériel pratique 1; 2 pot d'eau libre, la veille de pelage des crevettes; 3 calmars, pot pelée de l'eau froide, retirer cuit bouilli et réserve; 4 à 6 pot verser de l'huile en chaleur, 5 est versé dans le poivron vert, le maïs, les crevettes et les calmars de céréales, petits alevins tirer uniformément continue; 6 riz blanc a été ajouté un petit feu pour continuer à remuer, remuer le riz pour ne pas perdre l'agglomération; 7 oeuf a été ajouté, le feu remuer rapidement de façon uniforme, jusqu'à ce que tous les ingrédients sont cuits, l'assaisonnement de sel peut être approprié; 8 faire frire le feu remuer rapidement quelques vous pouvez effectuer un panoramique uniformément.