Parfum soupe de moutarde basse

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

700g

 

moutarde

 

150g

 

 La quantité de sel d'huile d'accessoires au goût poivre au vin de goût bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail

 Fragrance approche soupe de moutarde basse 1 perche première affaire avec un chiffon propre, le gingembre râpé, les tranches d'ail, l'oignon finement haché.

Laver et couper la moutarde 2.

3 poissons séparés et les arêtes de poisson.

4 pot mettre un peu d'huile, le gingembre et l'ail ajouter, faire frire Faire revenir les os de poisson. fa

5 puis on verse dans l'eau à ébullition, une sauce crémeuse blanche dans.

6 Ajouter la moutarde tige, sel et ajouter le vin.

7 ajouter des poissons.

8 feuilles peuvent être cuites.

9 Sheng profiter!

tête de poisson
Précédent
petit tofu Chrysanthème
Prochain
Poulet pois soupe de champignons
poivrons verts Yuba frit
ragoût de carottes Pitaya
popsicles de lait
Papaye tarte yogourt
poulet entier rôti croustillant
Riz frit fruits de mer
loup de mer cuit à la vapeur
Braisés tête de poisson
ail Chrysanthème
Dragon boeuf frit fruits
Marquer fil de haricot