ragoût de carottes Pitaya

 ingrédients

 

Pitaya

 

1

 

radis

 

1

 

buf

 

500g

 

 Accessoires feuilles de laurier sel à la quantité de MSG quantité appropriée d'oignon quantité de gingembre

 la carotte de fruits Dragon 1 la cocotte-minute électrique, ajouter de l'eau, après avoir volé dans le boeuf de l'eau de lavage.

2 ajouter l'oignon gingembre, feuilles de laurier, couverture après couverture, et cuire jusqu'à ce que le boeuf soit cuit.

3 gros radis.

4 carottes coupées en taille uniforme.

Après cinq boeuf cuit, carotte ajouter cuit.

6 Ensuite, la coupe de fruit du dragon.

7 sel, glutamate monosodique assaisonnement.

8 dans le fruit du dragon, ébullition peut être.

9 casserole dans un bol et servir.

poivrons verts Yuba frit
Précédent
popsicles de lait
Prochain
Papaye tarte yogourt
poulet entier rôti croustillant
Riz frit fruits de mer
loup de mer cuit à la vapeur
Braisés tête de poisson
ail Chrysanthème
Dragon boeuf frit fruits
Marquer fil de haricot
bloc de poulet de soja
pain au fromage
poulet braisé
perche de soupe de légumes