Papaye tarte yogourt

 ingrédients

 

yaourt

 

60g

 

lait

 

40g

 

papaye

 

100 g

 

ufs

 

1

 

Le sucre blanc cristallisé

 

10g

 

L'amidon de maïs

 

15g

 

Oeuf peau tarte

 

8

 

 Accessoires Aucun Aucun

 Papaye yogourt 1 oeuf tartes pratique machine de cuisson prête, j'utilise Weishi US PRO-NQE cassé la machine de cuisson.

2 ufs tartes prêtes à l'emploi de matériaux: le yaourt, la papaye, les ufs, le sucre, le lait et la fécule de maïs (lait et la fécule de maïs mis en oublient)

3 papaye, pelées et coupées en morceaux, graines de coquille d'oeuf, avec un autre matériau jetable décharge Ruwei Shi US PRO-EQS cassé cuisson cuve de la machine de la machine, fouetté pendant environ 40 secondes pour obtenir une solution tarte fine.

Environ 4 filtré, filtré de grosses bulles. Remarque: en fait faible vitesse d'agitation vingt-trois secondes, peut être laissé au repos, ne connaissent pas la première fois.

5 tartelettes délicats ont été distribués dans le moule, sur neuf points.

6 dans le four pendant environ 20 minutes, 210 degrés, éclairé 160 degrés sous le feu, je note dans un four à haute feu, cette température est pour référence seulement.

7 côté sous-couleur sur le raccourcissement du four, manger le meilleur chaud et attendre.

popsicles de lait
Précédent
poulet entier rôti croustillant
Prochain
Riz frit fruits de mer
loup de mer cuit à la vapeur
Braisés tête de poisson
ail Chrysanthème
Dragon boeuf frit fruits
Marquer fil de haricot
bloc de poulet de soja
pain au fromage
poulet braisé
perche de soupe de légumes
Head référence Beans
Burst tiré