yaourt
60g
lait
40g
papaye
100 g
ufs
1
Le sucre blanc cristallisé
10g
L'amidon de maïs
15g
Oeuf peau tarte
8
Accessoires Aucun Aucun Papaye yogourt 1 oeuf tartes pratique machine de cuisson prête, j'utilise Weishi US PRO-NQE cassé la machine de cuisson. 2 ufs tartes prêtes à l'emploi de matériaux: le yaourt, la papaye, les ufs, le sucre, le lait et la fécule de maïs (lait et la fécule de maïs mis en oublient) 3 papaye, pelées et coupées en morceaux, graines de coquille d'oeuf, avec un autre matériau jetable décharge Ruwei Shi US PRO-EQS cassé cuisson cuve de la machine de la machine, fouetté pendant environ 40 secondes pour obtenir une solution tarte fine. Environ 4 filtré, filtré de grosses bulles. Remarque: en fait faible vitesse d'agitation vingt-trois secondes, peut être laissé au repos, ne connaissent pas la première fois. 5 tartelettes délicats ont été distribués dans le moule, sur neuf points. 6 dans le four pendant environ 20 minutes, 210 degrés, éclairé 160 degrés sous le feu, je note dans un four à haute feu, cette température est pour référence seulement. 7 côté sous-couleur sur le raccourcissement du four, manger le meilleur chaud et attendre.