tête
1
Duojiao
montant droit
vinaigre
1 sac
champignon
montant droit
Matériaux au gingembre oignon sel d'une cuillère de vin de la vapeur montant sauce de soja poisson 2 cuillères à soupe la tête de poisson à l'approche de la tête 1 pour préparer salée et marinée vin quinze minutes Duojiao, conserves au vinaigre, l'oignon, champignon veille 2 courses la fin de champignons et de gingembre 3 Mettez la tête de poisson mariné, garni de gingembre 4 après trois minutes Retirez wok au gingembre à la vapeur 5 et couvert Duojiao conserves au vinaigre, l'huile de soja a été cuit à la vapeur du poisson cuit à la vapeur en tête wok 8 minutes (en fonction de la taille de la tête du poisson à un moment donné, il peut être utilisé pour pénétrer dans les baguettes) Après 6 cuit à la vapeur à saupoudrer oignon haché, puis arrosé avec de l'huile chaude à