tête de poisson

 ingrédients

 

tête

 

1

 

Duojiao

 

montant droit

 

vinaigre

 

1 sac

 

champignon

 

montant droit

 

 Matériaux au gingembre oignon sel d'une cuillère de vin de la vapeur montant sauce de soja poisson 2 cuillères à soupe

 la tête de poisson à l'approche de la tête 1 pour préparer salée et marinée vin quinze minutes Duojiao, conserves au vinaigre, l'oignon, champignon veille

2 courses la fin de champignons et de gingembre

3 Mettez la tête de poisson mariné, garni de gingembre

4 après trois minutes Retirez wok au gingembre à la vapeur

5 et couvert Duojiao conserves au vinaigre, l'huile de soja a été cuit à la vapeur du poisson cuit à la vapeur en tête wok 8 minutes (en fonction de la taille de la tête du poisson à un moment donné, il peut être utilisé pour pénétrer dans les baguettes)

Après 6 cuit à la vapeur à saupoudrer oignon haché, puis arrosé avec de l'huile chaude à

mélange de viande calmars
Précédent
Parfum soupe de moutarde basse
Prochain
petit tofu Chrysanthème
Poulet pois soupe de champignons
poivrons verts Yuba frit
ragoût de carottes Pitaya
popsicles de lait
Papaye tarte yogourt
poulet entier rôti croustillant
Riz frit fruits de mer
loup de mer cuit à la vapeur
Braisés tête de poisson
ail Chrysanthème
Dragon boeuf frit fruits