perche Plum

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1000g

 

 huile excipient Saline 10ml 10ml prune 6 jus de prune eau 400ml

 Une approche prune perche perche à la balance, les organes internes, la tête avec une feuille coupée de couteau des autres le long de la colonne vertébrale, les os de poisson coupé section de 5 cm;

2 remplissage de pot, l'os de poisson dans le coussinet inférieur, mettre dans une bonne partie de poissons, d'épices et de l'eau;

3 recouvrir le couvercle, la touche de fonction poisson braisé [start];

4 la fin de la cuisson, le poisson avec une spatule de poisson soigneusement rempli le transfert sur une plaque.

fruits de mer
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sucettes glacées de haricot vert laminaires
Simple facette # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
Dragon gâteau à la mousse de fruits
Taro poulet enfants
mélange de viande calmars
tête de poisson
Parfum soupe de moutarde basse
petit tofu Chrysanthème
Poulet pois soupe de champignons
poivrons verts Yuba frit
ragoût de carottes Pitaya