white Bay
500g
calamar
250g
Nouvelle-Zélande Emerald Mussels
250g
ormeaux Long Island
500g
pétoncles japonais
500g
Roi pattes de crabe
250g
crevette rouge Argentine
250g
crevettes Pipa
250g
adjuvant huile de maïs petite quantité de sel 2 tomates, champignons 6 lyciet un melon montant 250g la pratique de fruits de mer 1 maïs, tomates en dés, et l'eau chaude a été ajouté en bas de champignon goji, après que l'eau bout, dans l'huile, un peu de sel, tour alternatif du feu. 2 sauvegarde de coupe propre calmars 3 moules Nouvelle-Zélande, nettoyé, brosse en acier à la surface des plantes de rechange 4 ormeau lavé avec une brosse à dents de collage. éventration autre Lavage de 5, l'éviscération, les parties de sangles latérales retiré 6 crabe royal lavé, pattes de crabe de coupe de veille LAVABO coquille blanche 7 8 crevettes pipa lavés, coupés en deux de la pièce de rechange intermédiaire 9 crevette rouge Argentine lavée, avant de coupe creusé ligne noire, le mode veille, Melon, coupes épluché 10 Soupe a été versée dans le pot 11 est chauffé, dans le melon, blanc à la coque inférieure. 12 le reste des matériaux dans la casserole et porter à ébullition et servir