fruits de mer

 ingrédients

 

white Bay

 

500g

 

calamar

 

250g

 

Nouvelle-Zélande Emerald Mussels

 

250g

 

ormeaux Long Island

 

500g

 

pétoncles japonais

 

500g

 

Roi pattes de crabe

 

250g

 

crevette rouge Argentine

 

250g

 

crevettes Pipa

 

250g

 

 adjuvant huile de maïs petite quantité de sel 2 tomates, champignons 6 lyciet un melon montant 250g

 la pratique de fruits de mer 1 maïs, tomates en dés, et l'eau chaude a été ajouté en bas de champignon goji, après que l'eau bout, dans l'huile, un peu de sel, tour alternatif du feu.

2 sauvegarde de coupe propre calmars

3 moules Nouvelle-Zélande, nettoyé, brosse en acier à la surface des plantes de rechange

4 ormeau lavé avec une brosse à dents de collage. éventration autre

Lavage de 5, l'éviscération, les parties de sangles latérales retiré

6 crabe royal lavé, pattes de crabe de coupe de veille

LAVABO coquille blanche 7

8 crevettes pipa lavés, coupés en deux de la pièce de rechange intermédiaire

9 crevette rouge Argentine lavée, avant de coupe creusé ligne noire, le mode veille,

Melon, coupes épluché 10

Soupe a été versée dans le pot 11 est chauffé, dans le melon, blanc à la coque inférieure.

12 le reste des matériaux dans la casserole et porter à ébullition et servir

soupe de tête de poisson Radis
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perche Plum
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Boeuf tomate tarte de légumes
edamame épicé
sucettes glacées de haricot vert laminaires
Simple facette # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
Dragon gâteau à la mousse de fruits
Taro poulet enfants
mélange de viande calmars
tête de poisson
Parfum soupe de moutarde basse
petit tofu Chrysanthème
Poulet pois soupe de champignons
poivrons verts Yuba frit