Dragon tasse de mousse de fruits

 ingrédients

 

Pitaya

 

demi

 

lait

 

150g

 

 Excipients gélatine feuilles 2 crème à fouetter le sucre 50 g

 mousse Pitaya fruit du dragon tasse pratique 1

2 coupe

3 à la moitié du jus de viande

4 feuilles de gélatine dans de l'eau glacée

5 trempés

6 lait dans le récipient de lait en ajoutant du sucre

7 chauffant et en agitant pour faire fondre

8 prise à ce moment la gélatine de feuille trempée

9 dans le lait

10 agitation rapide

11 puis versez le jus pressé un bon dragon,

Incorporer 12

13 crème fouettée

14 passent

15 envoyé à distribuer 6,7

16 scoop une cuillerée de mélange

17 Mix

18 puis versez tous la crème et bien mélanger tous

19 puis on verse dans un verre

Après 20 fruits réfrigérés pour décorer les stéréotypes

Spiced edamame
Précédent
version casserole violet électrique de trésor congee
Prochain
haricots rouges Pinai
mélange épicé Yuba
Poulet privé Casserole
tête de poisson mariné
Oignon anneaux de calmar
marinée Chrysanthème
loup de mer cuit à la vapeur
haricots verts pimentés
sirop de haricots verts varech
Un millier de paquets cuits à la vapeur pieuvre
fruit popsicles
gâteau au fromage cuit au four gratuit