Des matériaux autres que le beurre et le sel, la surface entière de la cuve dans le malaxage, la levure et le sucre séparé. Note: J'utilise cette poudre de noix de coco
S'il vous plaît utiliser la glace d'été du lait oeuf glace, ajouter le beurre et frotter dans le sel d'expansion, pétrir à nouveau
Jusqu'à ce film relativement forte peut être retiré à la pleine scène
Direct divisé en 6 parties égales, chaque groupe d'environ 168 g
Prenez une pâte dans une pièce rectangulaire
vers le bas à l'envers roulé, afin de le faire
Encore une fois prendre une pâte longue
vers le bas à l'envers roulé, le jaune d'oeuf gâteaux déjà vu
Code de manière séquentielle dans un moule, dans la cuve de fermentation, une température d'environ 35 à 75% d'humidité, le préréglage pendant 90 minutes à 65 minutes effectivement envoyées, lors de l'envoi à 6 minutes, j'a commencé un four préchauffé
Préchauffer le four à 200 degrés vers le haut et vers le bas du tuyau, le calcul et le temps, un total de 75 minutes de fermentation, bien sûr, aura une incidence sur la température ambiante est différente, la température de surface de la durée de fermentation, l'état spécifique ou à regarder, peut être envoyé à 6-7
En général, je couvert toasts dans les classes moyennes et inférieures du four, à 200 degrés 45 minutes, si seulement un toast, le temps peut être réduit à 40 minutes
choc au four sur le moule de décapage immédiatement, laisser refroidir, jetez un oeil à l'effet de dessin, de la bouche pour manger léger et petit fardeau, la clé est de le faire oh-économie
Juste comment sont larme Mimi da