rouleau de gâteau à la crème
2020-01-13 23:27:47
Ingrédients
- ufs 4
- La farine de gâteau 10 grammes
- L'amidon de maïs 10 grammes
- sucre 20 g (avec du jaune d'uf)
- sucre blanc doux 40 grammes (avec la protéine)
- sucre 10 g (avec de la crème à fouetter)
accessoires
- L'huile de maïs 50 grammes
- crème fleurette 80 grammes
- Quelques gouttes de vinaigre blanc montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 uf sorti du réfrigérateur à l'avance, la température ambiante plus chaude.
- 2 blancs d'oeuf et les jaunes séparés en blanc d'oeuf à un endroit sec, récipient propre sans huile. 20 g de jaune d'oeuf sucre add bien mélanger.
- 3 Huile de maïs a été ajouté sous agitation, de sorte que la répartition de la graisse.
- 4 points inférieurs poudre pulvérulents tourné mixte.
- 5 jaune d'oeuf et bien mélanger la pâte après le stand.
- Après 6 poissons blancs d'oeuf Yanpao jeu avec un fouet, puis ajoutez 20 grammes de sucre et continuer à fouetter, la mousse devient bien, et les 20 grammes restants de sucre, puis ajouté en deux, jusqu'à ce que les blancs d'ufs jusqu'à ce dur combat, a déposé un fouet protéine ne tombe pas au sommet du triangle.
- 7 Ajouter graduellement la protéine de jaune d'oeuf La pâte.
- 8 se sont mélangés de façon uniforme, la pâte à gâteau marinée multiples chocs peu, les grosses bulles disparaissent. Ensuite, il peut préchauffer le four.
- 9 magasin, pâte à gâteau poêle huilée papier a été versé dans une surface lisse possible.
- 10 de 150 ° autour de la verticale feu cuit 20 minutes.
- 11 brun doré surface du gâteau, immédiatement après le laminage dans un cure-dent dépourvue d'impuretés papier huilé contre-dépouille arrachée du fond de la chaude, refroidir sur du papier sulfurisé.
- 12 crème légère ajouter 10 grammes de sucre, battre avec une distribution de huit Fouet, a déposé un fouet, quelques secondes après le sommet du triangle peut être légèrement plié, et envoyé bon beurre mis dans la roue de secours du réfrigérateur.
- 13 gâteau et laisser refroidir à une température chaude, recouvertes d'une couche de crème.
- La feuille 14 enroulée en un gâteau de rouleau.
- 15 tranches pour servir.
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