mousse de soja n'a pas de prendre des photos, faire tremper les haricots noirs est! Graines de soja et de l'eau en proportion, laisser tremper pendant au moins quatre heures! Les jours chauds dans le réfrigérateur pour faire tremper.
le soja, le four imbibés légèrement et vidangez le feu 120 degrés. Je n'ai pas une boîte spéciale cuisson à basse température, je mets la température du four est basse, les modèles de circulation du vent changement, le temps 120-150 minutes! Fondamentalement, toutes les 30-50 minutes en regardant à travers un peu de soja pendant!
Jusqu'à ce que vous sentez les haricots secs Stiff, il est préférable à l'autre et presque les haricots secs, et qui est à tarir! Le multi-rôti proposé, du four, mis à sécher augmentera aussi la dureté! Note doit être fèves au lard, les haricots demi-cuit manger la diarrhée!
Faites cuire les haricots cuits 30 grammes de 300-400 grammes d'eau chaude (au-dessus de 90 degrés), la machine à grande vitesse directe jeu cassé deux minutes, vous pouvez boire directement ^ _ ^ Si vous voulez ajouter les grains entiers peuvent aussi être si Yihuhuhuapiao cuisson à basse température! Quand est-ce le lait pour faire en sorte que tous les matériaux sont les haricots secs 30 grammes sur la ligne ~