citrouille étuvé
baguettes frotter pourris, casserole, prendre pétrir cent grammes de la surface avec une cuillère pressée dans la boue, laisser refroidir
Après la fraîcheur de la citrouille, toutes les matières, sauf le beurre et le mélange de sel, commencer cuisine Pétrin - désinfectant pour les mains, s'il vous plaît cliquer sur ce lien pour voir le bât blesse à la main www.xiachufang.com/recipe/103721598/ secret. Il a été ajouté après la cuisson du sel balled pétrir une membrane brute Houjiaruqie petit beurre pour développer pleinement, un beau film à l'étape suivante
couverture épreuvage wrap 30 minutes
Épreuvage le temps d'attente, le pot tarte à la citrouille restante, tarte à la citrouille et à la matière (poudre de lait, amidon de maïs et de sucre) sont tous les non-bâton, un peu de sec frit de l'eau, enveloppé pas facilement révélé le secret
Retirer l'isolation pâte, un 450 g, chaque tige dans l'ouverture rectangulaire ~ 43X17 essuyer cette étape peut être un peu plus la libération de l'huile de maïs facile à utiliser, un peu de poudre peut également être main -
Cast tarte à la citrouille frite
plier
Chacun a été découpé en bandes uniformes 8
Prenez une, tordre torsion, extrémités pincement, la torsion ou deux sur la liste, ni plus
Station d'accueil
Toast diagonale de la boîte, la pâte est vissée dans la boîte
Revête érigé, près de la, ~ mettre chaque coupe selon les lignes 8, commence l'épreuve finale
Envoyé à 9% complète, un four préchauffé à 180 ° pour brosser l'oeuf, des graines d'Afrique subsaharienne côté primaire décoratifs ~ 180 degrés, 130 degrés 33 minutes de nombreuses personnes four inconnu rôties, cuites au four selon les recommandations du pain grillé température du four , je passais 160 à 180 degrés pendant 40 minutes - ceci est pour référence la clé haute est longue il y a seulement dix minutes, ne peut pas ouvrir la porte!
Publié un ~ ~ shot put