Ingrédients
- aubergine longue 1
- viande hachée 50 grammes
accessoires
- haricots verts montant droit
- Le grain de maïs montant droit
charge
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail émincé montant droit
- pâte de haricots montant droit
- vinaigre montant droit
- échalote montant droit
- BU montant droit
- Le sucre et le vinaigre montant droit
- amidon montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 matières premières; Prêt
- 2 gingembre a été ajouté de la viande hachée, le sel, le vin et les assaisonnements, comme l'amidon, le long d'une direction d'agitation énergique, décapé cinq minutes;
- 3 douzaines petite rainure dans l'aubergine, puis tous les 2 centimètres même à nouveau dans une petite fente;
- 4 farcies à la viande marinée, fabrication d'une couche mince sur la surface de l'amidon;
- 5 sera farcie dans la poêle aubergines frites;
- 6 aubergines et faire frire jusqu'à sept, huit viennent à échéance;
- 7 Pot de rester un peu d'huile de base, la pâte de haricots et faire revenir conserves au vinaigre;
- 8 puis vers le bas dans le faire revenir à Cong Jiangsuan la fin;
- 9 de vinaigre de saveur air de poisson, sucre, sel, etc., en ajoutant une quantité appropriée du stock;
- 10 dans une aubergine fraîchement frits;
- Ajouter les haricots verts et les grains de maïs 11, brûler une minute ou deux, le retournement de la note moyenne, sont conservés dans la sauce versée sur les aubergines;
- 12 quantité d'eau ajoutée à l'amidon, le crochet mince sauce;
- 13 Aubergine versé dans un plat, les haricots verts, le maïs, l'oignon et verser les aubergines;
- 14 fin de la table.
Conseils
1. Tout d'abord le sel Ajouter la viande, du vin et d'autres assaisonnements marinées; 2. Aubergine ne remplissent pas jouer trop profond, trop plein de viande ne sont pas lorsque la fente de jeu; coller d'abord haricots sautés 3. brûlure, puis transféré sauce à saveur de poisson, les aubergines frites peut être placé à l'intérieur jusqu'à ce savoureux.