rouleau de gâteau de fraise

« hésita un instant, a décidé de mettre cela, mais aussi à d'autres. Il a plu hier, il est temps de tirer tard, comment pouvez-vous pas faire des rendus satisfaisants. Je voulais attendre aujourd'hui pour faire une autre, mais où j'ai obtenu depuis longtemps un spectrophotomètre. Non, laissez-moi aller jeter un oeil, n'est pas là un petit quelque chose à elle? Tong fille manger, mère fille de riz criant n'a pas non plus prendre des photos de celui-ci, les petites filles Tong a dit que je vous ai laissé un petit shoot demain. Voir s'il n'y a pas de bar. Lire, est un peu, mais cela est un peu trop peu, vous ne pouvez pas le battre! Ainsi soit-il. produits de boulangerie ne se sentent différents à chaque fois, faire est de faire la même chose à nouveau, même si la même recette, fait de choses ne sont pas les mêmes. En outre, un procédé ou une technique parfois même modifiée. " ingrédients
  • ufs 4
  • La farine de gâteau 70 grammes
  • huile 32 grammes
  • lait 32 grammes
  • Le jus de citron montant droit
  • sucre 60 grammes
accessoires
  • fraises montant droit
  • confiture de fraises montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Matériaux FIG.
  • protéines jaune d'oeuf fraction 2 a frappé deux pots, ont été ajoutés au lait et l'huile jaune d'oeuf, et 20 grammes de sucre.
  • 3 ajouté du jus de protéines. Préchauffer le four 175 degrés.
  • 4 Début Fouet, divisé le reste du sucre ajouté, a frappé huit protéines de cheveux, éteignez le mélangeur, en soulevant un pot de crème peut être tiré clairement du triangle.
  • 5 avec une vitesse uniforme jaune pâte mélange.
  • 6 farine tamisée, la pâte de jaune d'oeuf a été ajouté, puis agité avec un premier engrenage pâte mélanger uniformément.
  • 7 pâte mariné.
  • 8 prises établissent protéine partielle, le jaune d'oeuf est placé dans le mélange de coupure uniformément.
  • La pâte a été versé dans la pâte de protéines 9 jaune, coupé mélanger uniformément.
  • 10 dans le four, j'utiliser une poêle antiadhésive, four est livré avec plateau cuisson recouverte de papier sulfurisé besoins. Surface lisse.
  • 11 dans le bas du four préchauffé, supérieure et inférieure feu 175 degrés pendant 20 minutes.
  • 12 gâteau cuit au four vers le bas à l'envers. Si le papier huilé, papier huilé à ce moment besoin déchirure à chaud, déchirer le couvercle sur le dessus du gâteau.
  • Après décapage de refroidissement 13, le gâteau à l'envers, sinon fait les travaux préparatoires cette fois-ci, ont besoin d'être estampillé humidité du gâteau de papier sulfurisé.
  • 14 préparation aux fraises, papier absorbant pour absorber l'eau après le lavage.
  • 15 réparation du trilatérale, de l'autre côté, et ne pas les volumes de réparation.
  • 16 cast confiture de fraise, fraise placé, serrée à 2 cm à partir de l'autre extrémité du rouleau de couteau, puis tirer compartiment de couteau 2 cm, à peau cassé.
  • 17 gâteau au beurre enroulé, avec du papier huilé tordu dans des bonbons en forme de stéréotypes quinze minutes.
  • 18 peut être coupé en morceaux. (Volume de coupe de gâteau, de préférence avec un couteau bien aiguisé, mais ne peut pas aller dans tous les domaines, il faut en dents de scie comme vers le bas de coupe, de sorte qu'il semble meilleure coupe.)

Conseils

J'ai ajusté la séquence des opérations que je suis habitué, afin que l'enfant ne serait pas à l'uf manuellement fumé, pour éviter le gaspillage. De plus amples détails sont décrits dans le texte. Avez-vous des questions spécifiques que nous apprenons les uns des autres.
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