« Les rouleaux de coton très bon rouleau, je roulais avec les mains nues, et grossier Il est même pas fissurer ...... " ingrédients
- vitellus 3
- protéine 3
- ufs entiers 1
- Faible farine de gluten 40g
- Le lait frais 40g
- Le sucre blanc cristallisé 50 g
- beurre non salé 30g
- sel Un peu
accessoires
- Le vinaigre blanc Quelques gouttes
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 rassembler les matériaux
- 21 oeuf entier battu le jaune d'+3 rechange
- 3 beurre dans une casserole à feu doux jusqu'à ébullition tout fondu du feu
- 4 Joignez-vous à la farine tamisé, groupe Tangmian
- 52-3 fois ajouter le lait, bien mélanger, refroidisseur
- 6 jaune d'oeuf a été ajouté 3 fois
- 7 nouilles de sauvegarde de pâte coulants
- 83 huile exempte de protéines et d'eau dans le plat, ajoutez un peu de sel et quelques gouttes de vinaigre blanc, après avoir joué jusqu'à consistance mousseuse, trois fois ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que des pics mous
- 9 meringue trois fois et la pâte de jaune d'oeuf, mélanger uniformément dans l'amende, pâte lisse verticale
- 10 meringue trois fois et la pâte de jaune d'oeuf, mélanger uniformément dans l'amende, pâte lisse verticale
- papier sulfurisé posé dans le 11 four, la surface lisse, choc débullage
- 12 dans le four préchauffé à 180 degrés, moyen, 20 minutes
- Après four et laisser refroidir 13, coupé quatre côtés de l'appartement
- 14, re-pose d'un nouveau papier d'huile, les transferts tourner vers le haut en bas, la crème fouettée barbouillé
- 15 roulées Réfrigérer au moins 1 heure puis manger ......
- 16 ......