« ajouter une touche de saveur de thé vert délicieux grains de miel, une autre tasse de thé, savourant, ce week-end, les loisirs élégant! Caractéristiques de ce dessert est que moins d'huile, mais très doux. Rouleau gâteau est en fait très commun, il est d'ajouter les grains de miel gâteau de thé vert. Cake est toujours très doux et délicieux. Particulièrement épais saveur de thé vert, gorgée parfumée, les gens mettent le! " ingrédients
- Faible farine de gluten 80g
- vitellus 3
- Le blanc d'oeuf 4
- sucre en poudre (addition de blanc d'oeuf) 35g
- Sucre granulé (ajouté de jaune d'oeuf) 30g
- huile de salade 40g
- eau 60g
- poudre de thé vert 5g
- L'amidon de maïs 1 tsp
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 jaune d'oeuf a été ajouté 30 g de sucre en Stir, suivi par l'addition d'huile à salade
- On agite avec un agitateur à main 2, le tamis et la farine d'amidon de maïs, le jaune d'oeuf en une pâte agitée
- sucre blanc d'oeuf 335g a été ajouté en trois portions, et envoyé à la mousse humide avec un batteur électrique
- 4 prise 1/3 envoyés ajoutée protéine de jaune d'oeuf, une plaque de coupe avec un procédé racle Stir, puis on a agité le rebobinage du reste de la pâte 2/3 de la protéine, a été digéré par la méthode de mélange de la pâte à gâteau Ban Cheng
- 5 Une partie mineure de la pâte à gâteau a été chargé poche à douille jetable, coupe petite bouche
- 6 Sur la feuille de papier sulfurisé cuisson pavée, tracer des lignes, composée d'une grille de diamant, Préchauffez le four à 175 ° est bon, cuire 1 minute pour trouver
- 7 thé vert en poudre est ensuite tamisée sur la pâte à gâteau restant en outre agité à la pâte
- 8 On a chargé la pâte mariné poche à douille, couper une petite bouche
- 9 carrés de diamant peint plus tôt, dessiner un carré vert, Préchauffez le four à 175 ° bonne et cuire 1 minute sur
- 10 reste de la pâte à gâteau avant que la couleur de la pâte à gâteau de thé vert est tombé avant, agiter, mélanger dans une couleur plus claire de la pâte à gâteau de thé vert
- 11 marinée la pâte à gâteau brun Danmo dans la casserole, les prochains Megatron, Préchauffez le four à 175 ° bonne, et cuire environ 15 minutes
- 12 gâteaux cuits au four, sèche viennent immédiatement avec Flip à Internet, seront soigneusement enlevés avant que le papier huilé, puis couvrir le dos de gâteau et continuer à sécher à l'air
- 13 crème à fouetter le sucre ajouté jusqu'à 6 Chengfa
- 14 bonne tranche de gâteau sec, Retournez une crème légère uniforme dans le balayage ci-dessus
- 15 puis un saupoudrage uniforme de grains de miel
- Une extrémité du couteau 16 de presse un peu légèrement vers le bas une
- 17 doucement la main roulé, enveloppé dans une pellicule plastique, placé dans le réfrigérateur pour un stockage à froid, vous pouvez l'utiliser coupe!
- Fini oh ~ 18
Conseils
précautions: 1, ajouter un peu de fécule de maïs pour faire la pâte n'est pas facile à démoussage. 2, vous pouvez mettre sous les feuilles de cuisson du modèle en papier pour presser une variété de modèles devient facile. 3, la couche en brosse de l'huile doit être huilé papier, de sorte que le motif ne sera pas collé. 4, a également publié le couvercle à l'envers larme après la cuisson de retour de papier, ou facile de se débarrasser des fissures de surface, lorsque le volume facilement cassé. 5, le corps avant que le gâteau peut être plusieurs fois plus faible profondeur dessiner une bobine enroulée gâteau parfait. 6, couper le volume du gâteau lors de l'utilisation de l'eau chaude et verser sur la coupe, vous pouvez couper plus parfait.