Plaque de cuisson recouverte de papier d'aluminium; Laver les légumes, les couper en morceaux et les mélanger dans la plaque de cuisson; Saupoudrer 2g (1 cuillère de la moitié de la cuillère de cuisine maison) de sel et remuer à la main; Saupoudrer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et bien mélanger à la main; Maintenant, broyez le poivre noir et remuez-le toujours à la main (les amis qui aiment le poivre noir peuvent en mettre plus). Fyi. Pourquoi utiliser une main pour remuer et utiliser un outil? Vous pouvez percevoir le degré de mélange et le mélange des ingrédients et des légumes pour éviter des ingrédients inégaux.
Préchauffez le four de 200 degrés, Placer la plaque de cuisson en position haute du four et cuire d'un côté pendant 25 minutes, Vous pouvez obtenir des pommes de terre brûlées, de la citrouille, des patates douces, Les fruits et autres légumes peuvent également être entièrement torréfiés, et l'arôme des fruits et légumes est plein.
L'ananas est délicieux au four. Suggérez à tout le monde d'essayer ( )
Celui-ci est placé au dernier étage du four, à 200 degrés, 25 minutes.
J'ai essayé de deux manières. Les quatre premières images sont la plaque de cuisson du four, recouverte d'une couche de papier d'aluminium; Caractéristiques: Facilite le carrelage des légumes et des fruits. Cette photo montre l'utilisation d'une plaque de cuisson en verre, pas besoin de poser du papier d'aluminium, il suffit de mettre les légumes directement; Caractéristiques: La zone relative est petite, il y a un bouclier entre les légumes et la partie blindée est cuite mais pas dorée. Choisissez selon vos préférences