Tiger rouleau

Ingrédients
  • La farine de gâteau 50 grammes
  • La farine de maïs 15 grammes
  • ufs 5
accessoires
  • crème fleurette 90ml
  • lait 30ml
  • sucre en poudre 30 grammes
  • L'huile de maïs 20 grammes
  • Nestle Guozhen 60 grammes
  • Le jus de citron 2ml
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 do premier gâteau mousseline, avec séparation des protéines de jaune d'oeuf, en laissant quatre jaunes d'oeuf, premier battement d'oeuf jusqu'à ce que la couleur d'épaisseur alors que le ballon trois huile a été ajoutée, on mélange et on ajoute ensuite 40 g de lait guozhen Stir, puis tamisez en bas remuer jusqu'à ce qu'aucune pâte de particules de poudre
  • 2 protéine contenue dans le bassin de sec exempt d'huile, exempte d'huile du fouet est anhydre, on ajoute le sel de jus de citron (jus de citron peut être ajouté sans vinaigre moitié de la bouteille) à basse vitesse jusqu'à barboter 25 g de sucre trois une moitié, la vitesse de transfert du sucre restant a été ajouté en deux temps en neige (comme, environ 7-10 minutes)
  • 3 de prendre une troisième protéine dans la pâte mariné, le reste de la protéine est également ajouté en deux agité doucement tourné de
  • 4 pâte marinée a été versé dans le papier sulfurisé pavé plat, un grand choc pour les bulles. POSER le feu du milieu 200 degrés pendant 5 minutes, le feu 160 degrés 15 minutes pour changer la verticale
  • porte rôti et laisser refroidir 5 libération
  • 620 grammes de jaune d'oeuf quatre guozhen, l'oeuf et battre jusqu'à la farine couleur de maïs collant a été ajouté à continuer à jouer pendant 2 minutes,
  • 7 mélange d'ufs uniformément pour installer les carreaux mis dans du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson, et environ 230,5 minutes, four propre look spécifique, faites attention à ne pas voir le feu a brûlé le feu (contraction rapide de la pâte seulement belle tigre)
  • Après la boucle à 8 côtés refroidir le tigre dans le nouveau papier huilé, papier huilé soigneusement déchirer l'original, jeter une fine couche de crème fouettée
  • 9 gâteau mousseline numéro de bord de coupe au four (quatre chaque tigre inférieure à un centimètre, la déchirure du papier sulfurisé face à la cuisson) avec une couche de crème ou de confiture
  • 10 roulé, rouler quelques bonnes réelle des deux côtés du papier d'huile de noeud (comme des bonbons surdimensionné) dans le congélateur 30 minutes de réglage il.
  • 11 crème à fouetter plus 10 grammes de sucre SENT, je vais mettre la crème au réfrigérateur geler. (D'abord avec une bouteille de bouteille glacée de l'eau il y a, chaque combat est préférable de passer l'eau glacée)

Conseils

Tiger 1. Matériel: 4 jaunes d'ufs, guozhen 20 g, 15 g de farine de maïs. Mon dix pouces montant de moule carré.
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