écailles en grattant le poisson, les branchies et les viscères de poisson propre, savoureux facile ouvert de chaque côté deux fois. Ajouter un peu de vin, le poisson dans le plâtre un peu de sel fine, surface saupoudré de poivre noir, poivre, gingembre, l'ail, l'oignon, citron inséré dans le Maw. Après l'emballage avec des sacs en plastique dans le réfrigérateur marinée. Marinée deux heures.
Bon coiffé d'aluminium feuille casserole, surface uniformément avec arachide, l'oignon coupé après une bonne quantité d'oignon saupoudré moitié, oignon surfaces, puis garni d'une huile d'arachide uniforme.
Après le poisson retiré, retiré de la marinade, l'adsorption de la surface du poisson d'eau avec du papier de cuisine. La boutique de poissons dans l'oignon, poivre noir surface Sprinkle, le cumin, surmonté d'une huile d'arachide uniforme.
Supérieur et le feu inférieur au four préchauffé à 230 10 minutes. Après le préchauffage est terminé dans la casserole, cuire 20 minutes sur le feu 230 .
plats préparés poissons grillés dans le processus. Sous wok feu ail à l'huile chaude, mettre une cuillère à soupe de pâte de haricots, après un petit feu Stir marqué, ajouter un bol d'eau. Jusqu'à ce que l'eau à ébullition, ajouter la sauce de soja, huîtres sauce au goût. Ajouter la moitié restante de l'oignon, les grains de maïs. Eteignez le feu, faire sauter après quelques secondes.
Après 20 minutes, le poisson à l'envers, saupoudrer à nouveau le poivre noir, le cumin, l'huile d'arachide. Supérieur et le feu inférieur à nouveau dans le four 230 cuire au four pendant 20 minutes.
La cuisson de la deuxième surface est terminée, la garniture de soupe de pâte de haricots frits juste et versé uniformément sur le poisson, arroser uniformément l'oignon vert de surface, le persil. Vers le bas dans le four 230 système rôti pendant 10 minutes.
Grillé Poisson salé ~ saveur de poisson frais, maïs sucré et gras solution tendre, oignons mémorable. Très bon plat de riz. Marlins Tsui n'a pas été arrêté.
Appétissants.