« volume de gâteau sucré en raison de l'ajout de cacao est devenu particulièrement spécial ~ ~ mordre le goût parfumé vous fera tomber en amour avec ce rouleau gâteau oh ~~~ » ingrédients
- La farine de gâteau 80g
- L'huile de maïs 45g
- sucre 70g
- Le jus de citron Quelques gouttes
accessoires
- ufs 4
- eau 45g
- poudre de cacao 25g
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients nécessaires
- 2 isolat de protéines de jaune d'oeuf, le jaune d'oeuf a été ajouté 25g de sucre et remuer jusqu'à consistance lisse
- l'huile de maïs Stir a été versé dans 3
- 4 continuent à verser de l'eau et bien mélanger
- 5 la farine de gâteau tamisée dans le jaune d'oeuf mariné
- 6 délicat délayée dans le jaune pâte
- 7 quelques gouttes de protéines de jus de citron de faible vitesse pour passer une grande bulle, a été ajouté 15g sucre
- 8 continue d'envoyer des points délicats de statut sucre ajouté 15g
- 9 haute vitesse jusqu'à ce que la lumière et de protéines des grandes lignes et ne disparaîtra pas facilement et, enfin, l'ajout de sucre 15g
- 10 de continuer à passer le caboche d'uf a été apporté coins doux, à savoir l'état de mousse humide, pour faire le volume du gâteau envoyé à cet état, mais ne pas trop tuer
- Comme représenté sur la Fig. 11, à l'état de mousse humide
- 12 ajouter la pâte de protéines de jaune d'oeuf pris 1/3
- 13 la pâte à gâteau délicat dans un mélange agité
- Bonne pâte à gâteau, puis agité pendant 14 protéines de rebobinage 2/3 restants
- 15 et sur la façon mixte se sont coupés de façon uniforme mélanger, ne pas cercle, afin d'éviter une protéine anti-mousse
- Ajout de gâteau de poudre de cacao 16 pâte
- 17 se poursuit par une voie mixte, vertical agité dans un cacao de pâte lisse
- Verser le mélange dans une agitation 18 pan Bon de cacao recouverte d'un papier sulfurisé, un choc léger a été éliminé sous deux grandes bulles, avec la surface lisse de la lame (dans ce cas, le préchauffage du four, une température de 150 degrés, le temps de 10 minutes)
- 19 en dix minutes plus tôt à 150 degrés four préchauffé, au milieu, et 135 degrés, de haut en bas le feu, 25 minutes, retirez le four, laisser refroidir à l'envers
- Un autre 20 un gâteau de feuille de papier sulfurisé propose, au moyen d'un rouleau à pâtisserie et de lier étroitement les extrémités vissées à réfrigérer un heure style
- La figure 21 Terminé
- La figure 22 Terminé
Conseils
Ne pas trop de protéines passe, de sorte que le gâteau cuit au four doux ne se fissure pas facilement lorsque le volume