Saveur rouleau de tourteau de cacao

« volume de gâteau sucré en raison de l'ajout de cacao est devenu particulièrement spécial ~ ~ mordre le goût parfumé vous fera tomber en amour avec ce rouleau gâteau oh ~~~ » ingrédients
  • La farine de gâteau 80g
  • L'huile de maïs 45g
  • sucre 70g
  • Le jus de citron Quelques gouttes
accessoires
  • ufs 4
  • eau 45g
  • poudre de cacao 25g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients nécessaires
  • 2 isolat de protéines de jaune d'oeuf, le jaune d'oeuf a été ajouté 25g de sucre et remuer jusqu'à consistance lisse
  • l'huile de maïs Stir a été versé dans 3
  • 4 continuent à verser de l'eau et bien mélanger
  • 5 la farine de gâteau tamisée dans le jaune d'oeuf mariné
  • 6 délicat délayée dans le jaune pâte
  • 7 quelques gouttes de protéines de jus de citron de faible vitesse pour passer une grande bulle, a été ajouté 15g sucre
  • 8 continue d'envoyer des points délicats de statut sucre ajouté 15g
  • 9 haute vitesse jusqu'à ce que la lumière et de protéines des grandes lignes et ne disparaîtra pas facilement et, enfin, l'ajout de sucre 15g
  • 10 de continuer à passer le caboche d'uf a été apporté coins doux, à savoir l'état de mousse humide, pour faire le volume du gâteau envoyé à cet état, mais ne pas trop tuer
  • Comme représenté sur la Fig. 11, à l'état de mousse humide
  • 12 ajouter la pâte de protéines de jaune d'oeuf pris 1/3
  • 13 la pâte à gâteau délicat dans un mélange agité
  • Bonne pâte à gâteau, puis agité pendant 14 protéines de rebobinage 2/3 restants
  • 15 et sur la façon mixte se sont coupés de façon uniforme mélanger, ne pas cercle, afin d'éviter une protéine anti-mousse
  • Ajout de gâteau de poudre de cacao 16 pâte
  • 17 se poursuit par une voie mixte, vertical agité dans un cacao de pâte lisse
  • Verser le mélange dans une agitation 18 pan Bon de cacao recouverte d'un papier sulfurisé, un choc léger a été éliminé sous deux grandes bulles, avec la surface lisse de la lame (dans ce cas, le préchauffage du four, une température de 150 degrés, le temps de 10 minutes)
  • 19 en dix minutes plus tôt à 150 degrés four préchauffé, au milieu, et 135 degrés, de haut en bas le feu, 25 minutes, retirez le four, laisser refroidir à l'envers
  • Un autre 20 un gâteau de feuille de papier sulfurisé propose, au moyen d'un rouleau à pâtisserie et de lier étroitement les extrémités vissées à réfrigérer un heure style
  • La figure 21 Terminé
  • La figure 22 Terminé

Conseils

Ne pas trop de protéines passe, de sorte que le gâteau cuit au four doux ne se fissure pas facilement lorsque le volume
[Formule] tomate gâteau de velours rouge volume de glaçage - agréable, très festive
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