« Aujourd'hui, ce boeuf route laitue frit, la viande est tendre, des morceaux de laitue croquantes aussi. Bien que l'assaisonnement est simple, mais son proche du goût authentique cuisine plus mémorable. Quatre-vingt-trois huile de tournesol, ce nouveau parfum faire ce plat encore plus rafraîchissant ". ingrédients
accessoires
- Quatre-vingt-trois huile de tournesol non transgénique 40 grammes
- sauce de soja 20 grammes
- sel montant droit
- vin de cuisine Un peu
- amidon Une cuillère à café
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 une laitue, enlever la peau, lavé
- 2 coupé en fines tranches
- 3 boeuf coupé en tranches, ajouter un peu d'huile de tournesol, l'amidon, un peu de sel, vin de cuisine
- 4 mixte, savoureux
- 5 coupe de gingembre frais en petits morceaux
- 6 huile fraîche wok, lorsque la température de l'huile, versé dans le boeuf, mélangé rapidement uniformément avec de l'huile, remuer jusqu'à cuisson
- 7 a été versé dans une feuille de laitue, mélanger uniformément
- 8 après montant transféré de goût du sel, la sauce de soja, le mélange, casserole
- 9 pousses de bambou tendres et croquants
- 10 Haoqingxiang
Conseils
feuille de buf et de mettre un peu d'amidon de légumes, viande frite plus tendre, l'huile fraîche wok dans la viande, la viande peut être coupée ouverte dans la casserole de préférence, le pot de pâte et difficile, mais aussi tendre très viande frite, la laitue manger morceau croustillant, vous pouvez simplement wok assaisonnement sautés, Sheng dehors.