Poivrons aux légumes frits aux ufs

Ingrédients
  • Poivre vert 3
Accessoires
  • Oeuf 1
  • Xian Xiang Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients requis. C'est très simple. Laver le poivron et casser les morceaux. Un oeuf.
  • 2 Ajoutez un peu d'huile dans le wok. Casser les ufs.
  • 3 Ajoutez les légumes et faites sauter pendant un certain temps. Ajoutez un peu de sauce soja et de sel.
  • 4 mains rapides. Servi avec un bol de riz. Nutritif et délicieux
Porc aux poireaux Xianggan
Précédent
Tranches de racine de lotus frites
Prochain
ciboulette frit de crevettes marinées
laitue de boeuf frites
Canard pieds pot de trotteurs
pastèque Roberts
Morue soupe de carottes
champignon blanc soupe de citrouille
Crevettes soupe gumbo
Gâteau bol
Zeste de pastèque sauté au poivre vert
boulette de viande
boule de patate douce crème
porc braisé à sucre Rock