pot chaud épicé Yang Xiezai

avant que le marché pour acheter un demi avec Yang Xiezai, les gens vendent une racine entière. Pas moyen, j'ai ajouté de l'argent pour me vendre un demi-magasin, ou dans le réfrigérateur pas de place pour mettre. Cette demi minute ou deux pour manger. Le premier est un style traditionnel de Beijing Yang Xiezai faire, ce Yang Xiezi utilisé pour faire pot chaud épicé. Vous connaissez la neige, plus le sentiment de l'hiver. Plus réflexion sur le réchauffement de la nourriture des enfants mangent, gargouillis sur le poêle, réchauffer l'atmosphère va sans dire ah. Yang Xiezai 1000 g poivre millet 4 oignons 3 gingembre 3 sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe vin de cuisine 2 cuillères à soupe sel 2 c sucre cristal 10 pot chaud épicé 2 cuillères à soupe poivre 1 tsp fenouil 1 tsp feuilles de laurier 2 cannelle 1

étape 1

paquet de Spice: fenouil 1 cuillère à café de poivre 1 cuillère à café de cannelle 12 géraniol.

étape 2

l'eau Yang Xiezai eau de trempage des saignements. Puis le pot dans l'eau froide, l'oignon, le gingembre, le vin de cuisine et Yang Xiezai bouillir le feu à Xuemo.

étape 3

supprimer Yang Xiezai et de contrôle veille à sec.

étape 4

Je préfère utiliser le matériel de fond du pot de pêche xx, sera généralement ouvrir le paquet directement dans l'utilisation dans le bac à légumes gradué.

étape 5

Mettez environ 1 cuillère à soupe primaire épicée pour humecter le pot.

étape 6

Yang Xiezai placé remuer, la sauce de soja ajouter, la sauce soja, le vin de cuisine.

étape 7

Ensuite, ajoutez le wok à sucre.

étape 8

Mélange d'épices versé paquet de parfum.

étape 9

Le sac d'épices dans le pot.

étape 10

Et enfin dans le poivre de mil.

étape 11

Ajoutez assez d'eau chaude, transformer un petit feu après le feu bouchon ébullition, ragoût d'environ 2 heures ou jusqu'à ce que la viande est pourri doux.
Braisée grande rangée
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