étape 1
paquet de Spice: fenouil 1 cuillère à café de poivre 1 cuillère à café de cannelle 12 géraniol.étape 2
l'eau Yang Xiezai eau de trempage des saignements. Puis le pot dans l'eau froide, l'oignon, le gingembre, le vin de cuisine et Yang Xiezai bouillir le feu à Xuemo.étape 3
supprimer Yang Xiezai et de contrôle veille à sec.étape 4
Je préfère utiliser le matériel de fond du pot de pêche xx, sera généralement ouvrir le paquet directement dans l'utilisation dans le bac à légumes gradué.étape 5
Mettez environ 1 cuillère à soupe primaire épicée pour humecter le pot.étape 6
Yang Xiezai placé remuer, la sauce de soja ajouter, la sauce soja, le vin de cuisine.étape 7
Ensuite, ajoutez le wok à sucre.étape 8
Mélange d'épices versé paquet de parfum.étape 9
Le sac d'épices dans le pot.étape 10
Et enfin dans le poivre de mil.étape 11
Ajoutez assez d'eau chaude, transformer un petit feu après le feu bouchon ébullition, ragoût d'environ 2 heures ou jusqu'à ce que la viande est pourri doux.